Avezzano. Sarà stato il dolce fiordilatte accompagnato dalle patate del Fucino o i funghi porcini con le salsicce nostrane ad aver conquistato il palato fine dei giudici del Gambero rosso tanto da far conquistare alla pizzeria Granocielo di Avezzano, ex pizzeria Leopoli, ben due rotelle sull’ambitissima guida? Di varietà ce ne sono tante ogni giorno, ma la pasta è sempre la stessa e lievita lentamente come un tempo. Per questo Yakushev Kyrylo, proprietario del locale di via Corradini, ha scalato ancora una volta la classifica delle migliori pizzerie d’Italia ottenendo 2 rotelle per il terzo anno consecutivo. “Riconfermarsi è sempre più difficile, vogliamo dedicare questo premio a tutti i nostri clienti”, hanno commentato i gestori, “grazie a chi ci è stato sempre vicino in questi 8 bellissimi anni, grazie a chi verrà dopo grazie a tutti”. E oltre alla pizza gli esperti del Gambero rosso si sono appassionati anche ai cereali utilizzati, come il farro e il grano di Solina, e ai supplì, gli arancini e l’oliva ascolana “alla rovescia”.