MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Un McDonald’s innovativo. Il manager Miranda: in arrivo un programma dimostrativo per i clienti

Roberta Baldassarre di Roberta Baldassarre
21 Luglio 2017
A A
50
Condivisioni
994
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Happy meal si happy meal no? Questo è il problema! Ma non per il McDonald’s di Avezzano. Qui la sua cucina innovativa è sempre al passo con le esigenze del cliente. Solo prodotti freschissimi e per non farsi mancare proprio nulla una Salad Bar per le insalate a vista preparate al momento e servite in piatti di cialda commestibile e un McCafè con una selezione di dolci esclusiva. “Sono moltissimi i luoghi comuni e i pregiudizi nei confronti del prodotto McDonald’s – spiega il manager abruzzese Gaetano Miranda, proprietario e gestore anche del Mc dell’Aquila – in pochi sanno che usiamo solo carne 100% bovina esclusivamente di allevamento italiano”.

E per la M di Avezzano un’eccellenza in più a tavola: le patate del Fucino. “A breve – continua l’imprenditore Miranda – inizieremo un programma dimostrativo per i nostri clienti che vogliono sapere con precisione cosa mangiano e come arriva sul loro vassoio. È fondamentale che il pubblico conosca da dove viene e come viene lavorato ciò che si mangia”. Sicuramente abituare il cliente alle logiche di questo tipo di format ha richiesto la presenza di uno staff selezionato e ben qualificato. Sin dall’inizio il licenziatario Miranda ha puntato alla formazione dei suoi ragazzi, cuore pulsante dell’attività e la Marsica ha ben risposto all’arrivo sul territorio della gigantesca M gialla! “Sono molto soddisfatto della crescita dei miei ragazzi che dopo aver passato due mesi complicati da problemi tecnici hanno dato il massimo in ordine di capacità e voglia di crescere”. Un bilancio positivo a soli pochi mesi di vita per il McDonald’s della Marsica dove qualità e professionalità hanno sfatato il mito del cibo spazzatura dei fast food all’americana. Sarà nata una nuova concorrenza sul territorio? @baldaroberta

Il bollino rosso, uno strumento che sta migliorando il decoro urbano

2 Novembre 2025

Ricomincia l’attività sportiva della Polisportiva Celano: un nuovo inizio per i giovani atleti

2 Novembre 2025
Next Post
La situazione ad 850 hpa prevista dal modello americano GFS per Domenica 23 Luglio. Caldo e cielo poco nuvoloso su tutta la Marsica.

Meteo Marsica 21-27 luglio: week end estivo, poi seguiranno dei temporali e clima più fresco

Notizie più lette

  • Avezzano, svolta nelle indagini sull’incidente di Cappelle dei Marsi, sono tre gli indagati per omicidio colposo

    410 shares
    Share 164 Tweet 103
  • In fiamme azienda di Carsoli, intervento dei vigili del fuoco nella zona industriale

    130 shares
    Share 52 Tweet 33
  • Lega Marsica nella bufera, la ex coordinatrice Parisse, denuncia esclusione dei militanti storici

    114 shares
    Share 46 Tweet 29
  • Eroe a Luco dei Marsi: Fabio Compagnucci salva un 17enne che stava annegando nel lago

    570 shares
    Share 228 Tweet 143
  • Tutto pronto a Sante Marie per la 52esima sagra della castagna: villaggio enogastronomico nel centro storico

    1016 shares
    Share 406 Tweet 254

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication