MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Un McDonald’s innovativo. Il manager Miranda: in arrivo un programma dimostrativo per i clienti

Roberta Baldassarre di Roberta Baldassarre
21 Luglio 2017
A A
50
Condivisioni
995
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Happy meal si happy meal no? Questo è il problema! Ma non per il McDonald’s di Avezzano. Qui la sua cucina innovativa è sempre al passo con le esigenze del cliente. Solo prodotti freschissimi e per non farsi mancare proprio nulla una Salad Bar per le insalate a vista preparate al momento e servite in piatti di cialda commestibile e un McCafè con una selezione di dolci esclusiva. “Sono moltissimi i luoghi comuni e i pregiudizi nei confronti del prodotto McDonald’s – spiega il manager abruzzese Gaetano Miranda, proprietario e gestore anche del Mc dell’Aquila – in pochi sanno che usiamo solo carne 100% bovina esclusivamente di allevamento italiano”.

E per la M di Avezzano un’eccellenza in più a tavola: le patate del Fucino. “A breve – continua l’imprenditore Miranda – inizieremo un programma dimostrativo per i nostri clienti che vogliono sapere con precisione cosa mangiano e come arriva sul loro vassoio. È fondamentale che il pubblico conosca da dove viene e come viene lavorato ciò che si mangia”. Sicuramente abituare il cliente alle logiche di questo tipo di format ha richiesto la presenza di uno staff selezionato e ben qualificato. Sin dall’inizio il licenziatario Miranda ha puntato alla formazione dei suoi ragazzi, cuore pulsante dell’attività e la Marsica ha ben risposto all’arrivo sul territorio della gigantesca M gialla! “Sono molto soddisfatto della crescita dei miei ragazzi che dopo aver passato due mesi complicati da problemi tecnici hanno dato il massimo in ordine di capacità e voglia di crescere”. Un bilancio positivo a soli pochi mesi di vita per il McDonald’s della Marsica dove qualità e professionalità hanno sfatato il mito del cibo spazzatura dei fast food all’americana. Sarà nata una nuova concorrenza sul territorio? @baldaroberta

Polizia di Stato rintraccia e allontana tre cittadini stranieri irregolari

25 Novembre 2025

La Croce Blu Marsica celebra il suo decennale: impegno, solidarietà e servizio alla comunità

25 Novembre 2025
Next Post
La situazione ad 850 hpa prevista dal modello americano GFS per Domenica 23 Luglio. Caldo e cielo poco nuvoloso su tutta la Marsica.

Meteo Marsica 21-27 luglio: week end estivo, poi seguiranno dei temporali e clima più fresco

Notizie più lette

  • Rissa a colpi di cinghia in piazza Risorgimento: paura tra i presenti (Video)

    425 shares
    Share 170 Tweet 106
  • Uomo in mutande scala la grondaia di un palazzo in centro: indignazione sui social

    882 shares
    Share 353 Tweet 221
  • Festa in casa Tirabassi per la laurea della 22enne Sara: traguardo da 110 e lode

    205 shares
    Share 82 Tweet 51
  • Violento incendio in una casa di Avezzano, famiglia salvata dai Vigili del fuoco

    327 shares
    Share 131 Tweet 82
  • Sei milioni per gli ospedali di Pescina e Tagliacozzo, nuove visite e 52 posti per la riabilitazione

    166 shares
    Share 66 Tweet 42

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication