Avezzano. La lotta che vede gli alimenti surgelati schierati contro quelli freschi è da anni sulla bocca di tutti. Ma vi siete mai chiesti se esiste davvero una differenza? È quello che ci ha proposto Elite Surgelati – che ha fatto della qualità della materia prima scelta per soddisfare i clienti il suo punto di forza, garantendo un prodotto sano e genuino nel rispetto dell’ambiente naturale – mostrandoci alcuni vantaggi del cibo surgelato.
-
Risparmio sul tempo
Cucinare i surgelati è facile e veloce. Alcuni dei nostri prodotti, ad esempio, sono pronti in soli 5 minuti. Questo permette di coniugare la bontà di un alimento surgelato di alta qualità con la vita frenetica che molti di noi hanno. Il tutto, naturalmente, senza rinunciare al gusto!
-
Qualità e naturalità garantita
Il segreto è il freddo: conservante naturale degli alimenti surgelati, che consente di preservare nel tempo il loro valore nutrizionale. I surgelati sono considerati più completi dal punto di vista nutrizionale – anche rispetto a quelli freschi – perché le bassissime temperature bloccano i valori propri del cibo e l’apporto vitaminico.
-
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Il risparmio sul lato economico è un altro dei vantaggi del cibo surgelato, che non risente dell’aumento dei prezzi dovuti alla stagionalità. Inoltre, bisogna pensare che del prodotto acquistato se ne consuma il 100%; ciò vuol dire che nel suo costo non sono incluse parti da scartare.
-
Varietà
Il ventaglio di alimenti surgelati è ampio e variegato. Si può spaziare da primi patti a carne o pesce, da pizza a gelato o altri dolci. In più, sono adatti per qualsiasi tipo di regime alimentare e rispondono alle esigenze dei compratori (cibo per bambini, per chi segue diete speciali, per chi è attento alla propria forma fisica…).
CONTATTI.
Via Cavour, 60 Zona Ind.
67051 Avezzano(AQ)
TEL. 0863497011
MAIL: [email protected]