L’idea è stata lanciata alla fine dell’estate. Ma si è ormai consolidata in un successo e i Menù pensati per il pranzo al Ristorante Le Ginestre di Avezzano, sono sempre più apprezzati e richiesti.
Perché i prezzi sono concorrenziali e davvero imbattibili ma la qualità rimane comunque altissima. Con piatti realizzati completamente con prodotti a Km0, cucinati abbinando gusto, sapore, tradizione ma anche innovazione.
Oggi noi abbiamo provato qualche piatto, in una veloce pausa pranzo di poco più di mezz’ora, abbiamo abbinato un primo con un secondo. E in un tavolo da due abbiamo assaggiato le rispettive portate.
Un mangia e fuggi delizioso con una pasta stufata che sembrava un timballo e degli straccetti ai funghi conditi da una deliziosa crema al parmigiano. I Menù sono elaborati quotidianamente. Ma basta fidarsi dell’esperienza in sala di Daniela che lavora con la complicità dello chef Minghino e il gioco è fatto.
E che bontà!
LEGGI ANCHE:
Info e prenotazioni 0863 402578
https:/ristoranteleginestre.plateform.app
#ADVERTISING