Avezzano. Sono ben due le forchette conquistate quest’anno dall’osteria contemporanea Mammaròssa di Avezzano. Con un punteggio di 81/100 il ristorante di Daniela e Franco Franciosi si inserisce nella guida “Ristoranti d’Italia 2019” del Gambero Rosso.
Il talento ai fornelli e la capacità d’impresa nel settore della ristorazione sono, dunque, stati premiati grazie al raggiungimento di questo prestigioso riconoscimento.
“Per chi, come me, si è formato nelle scuole del Gambero Rosso c’erano due sogni. Il primo era aprire un ristorante, il secondo era entrare e scalare la guida dei Ristorante d’Italia”. Così lo chef avezzanese Franco Franciosi.
“Oggi per me”, continua, “e per tutti noi di Mammaròssa, questo sogno è una realtà che vogliamo condividere con voi. A coloro che hanno contribuito a questo risultato, ai nostri genitori, a Angelo, Remo, Roberta, ai nostri clienti, ai nostri fornitori e a chi sa leggere oltre il visibile, a tutti loro va il nostro autentico grazie”.