MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Il Comune di Avezzano lancia l’alleanza sui prodotti della Valle del Fucino e della Valle Roveto

Redazione Attualità di Redazione Attualità
22 Gennaio 2014
A A
47
Condivisioni
938
Visite
FacebookWhatsapp
La situazione delle precipitazioni previste da GFS per le ore 13:00 di Martedì 23 Dicembre. Saranno possibili delle precipitazioni su tutta l'area marsicana e con temperature abbastanza miti

Il meteo nella Marsica 21 – 27 dicembre: verso il Santo Natale tra variabilità, piogge e non freddo

20 Dicembre 2025

Alla Tua previste 61 assunzioni nel triennio 2026-2028

20 Dicembre 2025

Avezzano. Patate del Fucino e olio della Valle Roveto “uniti” per un obiettivo comune: conquistare nuovi spazi sui mercati. L’operazione, mirata a costruire una sinergia tra i due prodotti, veri e propri ambasciatori territoriali, muoverà i primi passi operativi venerdì 31 gennaio, alle 18, al Municipio di Avezzano, dove si terrà una riunione operativa promossa dall’assessore comunale all’agricoltura, Francesco Paciotti. Al summit sono stati invitati i sindaci  di Balsorano  e San Vincenzo patate del fucinoValle Roveto, Mauro Tordone e Giulio Lancia, il responsabile dell’associazione “la Monicella”, Antonio Di Rocco, il direttore del Crab, Daniela Spera, il presidente del Gal  “Gran Sasso Velino”, Bruno Petrei, l’amministratore di Sviluppo Italia Abruzzo, Luca Labbricciosa e l’esperto di marketing territoriale, Sergio Natalia. “Sinergia tra gli ottimi prodotti della terra e marketing possono dare una spinta forte alla valorizzazione delle eccellenze agro-alimentari dell’intera Marsica”, afferma l’assessore Paciotti, “con ricadute positive sull’economia e il lavoro. Il Comune di Avezzano è pronto a fare la sua parte, insieme agli altri attori del comparto, per la messa a punto di un progetto organico in grado di focalizzare efficacemente tutti i diversi aspetti del processo di valorizzazione delle produzioni di qualità, a partire dall’alleanza tra patata del Fucino e olio extravergine della Valle Roveto”

Next Post

Riqualificazione energetica post-sisma, incontro a Celano con le università abruzzesi

Notizie più lette

  • Incidente sul lavoro nel nucleo industriale di Avezzano, ferito operaio: mano schiacciata in una pressa

    461 shares
    Share 184 Tweet 115
  • Tagliacozzo si stringe nel dolore per la scomparsa di Marina De Luca: oggi i funerali

    420 shares
    Share 168 Tweet 105
  • Domani i funerali di Andrea Nanni, lutto a Rosciolo di Magliano dei Marsi

    421 shares
    Share 168 Tweet 105
  • Maxi controlli della polizia ad Avezzano: identificate 114 persone

    162 shares
    Share 65 Tweet 41
  • Incidente a Celano, investita una 79enne: trasportata in ospedale con diversi traumi

    104 shares
    Share 42 Tweet 26

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication