La Gelateria Duomo saluta la stagione 2020. È ora di tirare le somme di un’estate caratterizzata dall’emergenza Covid-19. Un’emergenza che non ha di certo aiutato questa nota realtà abruzzese a riprendere i ritmi elevati che l’hanno sempre caratterizzata durante i precedenti periodi estivi.
Abbiamo contattato il maestro gelatiere Francesco Dioletta per fare insieme un bilancio. Ecco cosa ci ha raccontato.
“Quest’anno la partenza dell’attività è stata posticipata; abbiamo cominciato in ritardo rispetto alle tempistiche a cui siamo solitamente abituati. Nonostante l’emergenza sanitaria abbia diminuito il carico di lavoro, non ci siamo fatti mancare importanti novità: dalla consegna a domicilio del gelato durante il lockdown – e tuttora attiva – al lancio di gusti nuovi e particolari. Proprio qualche giorno fa, inoltre, abbiamo salutato la bella stagione con la settimana del cioccolato. I nostri clienti hanno apprezzato le degustazioni di 5 cioccolati differenti realizzati con masse di cacao di varie origini. Quindi, dopotutto, non possiamo ritenerci insoddisfatti”.
Per la Gelateria Duomo l’inverno non è periodo di relax. Anzi, i mesi invernali che la separano dalla riapertura sono destinati completamente a una full immersion di studio e ricerca.
“L’inverno, come sempre, ci sarà utile per studiare nuovi gusti e concentrarci sulla ricerca di materie prime che continuino a rendere il nostro gelato genuino e buono. Inoltre, svilupperemo progetti che abbiamo già ben chiari in mente per la stagione successiva. Senza anticiparvi nulla, vi dico che il prossimo sarà un anno di cambiamenti e ritroverete il Duomo in una veste rinnovata. Cercheremo, naturalmente, di riprendere il ritmo abituale lasciandoci alle spalle questa annata, nella speranza di ripartire più forti di sempre”.
“Nonostante le difficoltà obbiettive che il Coronavirus ha apportato alla nostra realtà, noi abbiamo lavorato con passione e questa attitudine ci ha dato la spinta giusta per affrontare con il sorriso questi mesi difficili”.
Informazioni.
Avezzano. La Gelateria Duomo rimarrà aperta fino al primo novembre.
L’Aquila. La Gelateria Duomo rimarrà aperta durante l’inverno in piazza Duomo e nel Centro Commerciale “L’Aquilone”.
#adv #advertising