MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Da Tagliacozzo l’idea del cucchiaino Spoon Food trionfa con l’alta ristorazione di Niko Romito

Roberta Baldassarre di Roberta Baldassarre
3 Novembre 2016
A A
47
Condivisioni
949
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano si prepara alle celebrazioni del 4 novembre tra memoria storica e comunità

2 Novembre 2025

Un fiume d’acqua a Forca Caruso, tre comuni restano senza acqua: riparazione in corso

2 Novembre 2025

spoon-food-1Tagliacozzo. L’ultimo trend alimentare per degustare freedom senza spreco, Spoon Food il cucchiaino di pane che può contenere qualsiasi ricetta. Al suo debutto di giovedì 27 ottobre, ospitato all’interno di “Spazio” al terzo piano di Eataly- Roma hanno partecipato, tra gli altri ospiti, selezionati a numero chiuso, aziende del settore e di spessore come Alitalia e Chef Express del Gruppo Cremonini. La nuova invenzione nasce per mano di un giovane di Tagliacozzo, impegnato in molti settori e tra l’altro anche avvocato, che preferisce l’anonimato, il quale ha brevettato il prodotto e curato personalmente le fasi di sviluppo. Per presentare il suo neo prodotto la Spoon Service Multimedia si è affidato alla professionalità dello chef stellato Niko Romito e della sua scuola di formazione che hanno ideato un percorso di degustazione per gli invitati. Gli Spoon Food sono stati serviti su speciali vassoi realizzati sempre per mano dello stesso inventore. Ad accompagnare gli abbinamenti dei cucchiaini gourmet i titolari e lo staff della Cantina Platinum di Pescara ed esponenti AIS associazione italiana sommelier.  La serata è stata presentata dal giornalista e conduttore televisivo Luca Di Nicola che ha sapientemente intrattenuto e scherzato con il pubblico. L’azienda abruzzese ha preventivato altre date presso location esclusive con il coinvolgimento di chef stellati e delle migliore cantine vinicole al fine di promuovere l’ulteriore fase di ricerca e sviluppo di questa innovativa formula: “ogni evento è un progetto”, riferisce l’organizzatore, “per consentire all’azienda di patrimonializzare conoscenze, ricette e abbinamenti per il conseguimento di ulteriori obiettivi retail  e l’apertura di un primo centro pilota monomarca Spoon Food, in base al know how maturato”.
@baldaroberta

 

1 di 2
- +

1.

2.

Next Post

Rubati in ospedale strumenti per colon e gastroscopia da 200mila euro. Indignazione e rabbia

Notizie più lette

  • Avezzano, svolta nelle indagini sull’incidente di Cappelle dei Marsi, sono tre gli indagati per omicidio colposo

    417 shares
    Share 167 Tweet 104
  • Lega Marsica nella bufera, la ex coordinatrice Parisse, denuncia esclusione dei militanti storici

    116 shares
    Share 46 Tweet 29
  • In fiamme azienda di Carsoli, intervento dei vigili del fuoco nella zona industriale

    132 shares
    Share 53 Tweet 33
  • Tutto pronto a Sante Marie per la 52esima sagra della castagna: villaggio enogastronomico nel centro storico

    1020 shares
    Share 408 Tweet 255
  • Eroe a Luco dei Marsi: Fabio Compagnucci salva un 17enne che stava annegando nel lago

    571 shares
    Share 228 Tweet 143

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication