MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Campionato nazionale di pizza: i giovani pizzaioli marsicani tengono alto il nome dell’Abruzzo

Francesca Lelli di Francesca Lelli
18 Luglio 2021
A A
50
Condivisioni
990
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Il 12 e il 13 luglio si è svolto presso Grottaferrata a Roma il torneo nazionale di pizza organizzato dal maestro e campione del mondo Alessandro Zerbi. Tra i numerosissimi partecipanti provenienti da tutta Italia c’erano anche alcuni giovani marsicani, capitanati dal maestri Valeri Saxiashvili.

Spray al peperoncino durante il concerto, panico in piazza Risorgimento: una persona in ospedale

30 Giugno 2025

Omicidio di Lodi, sentite tre persone di San Benedetto: la corsa dei parenti

29 Giugno 2025

I giovani allievi del maestro Valeri hanno partecipato come concorrenti nelle categorie gourmet e napoletana piazzandosi onorevolmente al secondo, terzo e quarto posto.

Davit Guciua, pizzaiolo del “Il ristorantino” dell’hotel Olimpia di Avezzano, ha conquistato una medaglia d’argento nella categoria gourmet con una pizza a base focaccia, carpaccio di vitello nostrano crema di pere e mouse di pecorino stagionato 30 mesi. Luca salucci, aiuto pizzaiolo del pub “jamaica pub” a Collelongo ha conquistato il terzo posto nella medesima categoria con una pizza a base focaccia con mouse di panna e gorgonzola abruzzese, guanciale piccante e polvere di noci.
Lorenzo Conte invece un 4 posto sempre nella categoria gourmet. Il giovane pizzaiolo del forno “Arte Bianca” di Valeri Saxiashvili e Mihaela Iftime ha proposto una focaccia on crema di ricotta e mozzarella di bufala , mortadella fresca cuore, burrata fresca, pesto di pistacchio fatto a mano e granella di pistacchio.

Per la categoria pizza napoletana, Luca Toccotelli ha guadagnato un agguerritissimo 4 posto con una pizza estremamente legata alle tradizioni di Napoli con pomodoro Sanmarzano, fior di latte e basilico fresco. Il giovane era in rappresentanza del corso organizzato da Garanzia Giovani Abruzzo.

Con il maestro Valeri e i suoi ragazzi l’eccellenza abruzzese e marsicana ha conquistato anche il mondo della pizza e dei prodotti gastronomici con una passione e una forza di volontà che hanno sbaragliato la concorrenza proiettando nuovi talenti nel panorama italiano e internazionale.

Next Post

Avezzano: operazione "restyling" per i defibrillatori in città

Notizie più lette

  • Un ragazzo marocchino residente ad Avezzano trovato senza vita in Lombardia

    247 shares
    Share 99 Tweet 62
  • Blue Tongue, Coldiretti: è SOS “Fattoria Abruzzo”. A rischio 200mila pecore

    295 shares
    Share 118 Tweet 74
  • La Pro loco di Magliano de’ Marsi protagonista a Roma della tradizionale infiorata per la festa dei Santi Pietro e Paolo

    181 shares
    Share 72 Tweet 45
  • Spray al peperoncino durante il concerto, panico in piazza Risorgimento: una persona in ospedale

    170 shares
    Share 68 Tweet 43
  • Omicidio di Lodi, sentite tre persone di San Benedetto: la corsa dei parenti

    128 shares
    Share 51 Tweet 32

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication