MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Campionato nazionale di pizza: i giovani pizzaioli marsicani tengono alto il nome dell’Abruzzo

Francesca Lelli di Francesca Lelli
18 Luglio 2021
A A
49
Condivisioni
987
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Il 12 e il 13 luglio si è svolto presso Grottaferrata a Roma il torneo nazionale di pizza organizzato dal maestro e campione del mondo Alessandro Zerbi. Tra i numerosissimi partecipanti provenienti da tutta Italia c’erano anche alcuni giovani marsicani, capitanati dal maestri Valeri Saxiashvili.

Sanità per tutti, una mano tesa agli immigrati con la firma del protocollo tra Asl e Diocesi

13 Maggio 2025

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

13 Maggio 2025

I giovani allievi del maestro Valeri hanno partecipato come concorrenti nelle categorie gourmet e napoletana piazzandosi onorevolmente al secondo, terzo e quarto posto.

Davit Guciua, pizzaiolo del “Il ristorantino” dell’hotel Olimpia di Avezzano, ha conquistato una medaglia d’argento nella categoria gourmet con una pizza a base focaccia, carpaccio di vitello nostrano crema di pere e mouse di pecorino stagionato 30 mesi. Luca salucci, aiuto pizzaiolo del pub “jamaica pub” a Collelongo ha conquistato il terzo posto nella medesima categoria con una pizza a base focaccia con mouse di panna e gorgonzola abruzzese, guanciale piccante e polvere di noci.
Lorenzo Conte invece un 4 posto sempre nella categoria gourmet. Il giovane pizzaiolo del forno “Arte Bianca” di Valeri Saxiashvili e Mihaela Iftime ha proposto una focaccia on crema di ricotta e mozzarella di bufala , mortadella fresca cuore, burrata fresca, pesto di pistacchio fatto a mano e granella di pistacchio.

Per la categoria pizza napoletana, Luca Toccotelli ha guadagnato un agguerritissimo 4 posto con una pizza estremamente legata alle tradizioni di Napoli con pomodoro Sanmarzano, fior di latte e basilico fresco. Il giovane era in rappresentanza del corso organizzato da Garanzia Giovani Abruzzo.

Con il maestro Valeri e i suoi ragazzi l’eccellenza abruzzese e marsicana ha conquistato anche il mondo della pizza e dei prodotti gastronomici con una passione e una forza di volontà che hanno sbaragliato la concorrenza proiettando nuovi talenti nel panorama italiano e internazionale.

Next Post

Avezzano: operazione "restyling" per i defibrillatori in città

Notizie più lette

  • Rosciolo piange l’artista Beatrice Marini, sindaco Di Cristofano: “Ci lascia il ricordo della sua gentilezza”

    184 shares
    Share 74 Tweet 46
  • Marsica in lutto per la scomparsa di Antonio Galdi, donati gli organi per aiutare altre persone

    691 shares
    Share 276 Tweet 173
  • Giro d’Italia a Tagliacozzo, modifiche alla viabilità: Tiburtina chiusa per tre ore e mezza

    166 shares
    Share 66 Tweet 42
  • Un addio carico di lacrime e incredulità, oggi i funerali di Antonio Galdi

    185 shares
    Share 74 Tweet 46
  • Ritrovati i mezzi rubati al cantiere della rotatoria di Caruscino

    147 shares
    Share 59 Tweet 37

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025
Guide & Recensioni

“Vini d’Abruzzo per Bevitori Curiosi” debutta a Vinorum: un viaggio emozionale tra calici e storie

di Redazione Attualità
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication