Se Natale fa rima con Pandoro e Panettone, la Pasqua è Colomba. Il dolce per eccellenza che non mancherà sulle tavole degli italiani nei giorni di Pasqua e Pasquetta c’è anche in versione gluten – free. Le varie aziende che realizzano prodotti senza glutine pensati apposta per i celiaci hanno studiato varie versioni di Colombe per riuscire a conquistare tutti i palati.
La Farmacia De Bernardinis, che nel suo store senza glutine ha una vasta offerta di prodotti per i celiaci, ha selezionato delle Colombe alle quali sarà difficile dire di no. Come ormai accade da diversi anni al fianco di quelle tradizionali, con canditi e scorze di arancia, fanno capolino quelle con creme e farciture.
La Nutrifree propone “Gran delizia” con crema di uova fresche e mirtilli che può essere scelta da chi vuole rimanere sul classico, senza rinunciare però a quella nota di colore che cambia tutto. C’è poi quella con gocce di cioccolato e “Cuor di cacao” per i più golosi crema al cacao e gocce di cioccolato.
Anche Piaceri Mediterranei non ha tradito le aspettative dei suoi affezionati e ha proposto per la Pasqua 2023 delle Colombe con farciture nuove e stuzzicanti. Tra quelle che potrete trovare alla Farmacia De Bernardinis c’è la Colomba con crema al latte e scaglie di cioccolato bianco al gusto di fragola, la Colomba con crema al limone e copertura di cioccolato bianco e scorza di limone candito, e l’immancabile Colomba al cioccolato con crema e scaglie.
Per chi vuole restare sul tradizionale ci sono poi le Colombe classiche, ma anche biscotti secchi da accompagnare a un caffè e dolci della tradizione in chiave gluten free perfetti per il pomeriggio pasquale.
#adv