Borgorose. Tutto pronto per l’Oyster day in occasione della cotta di Perle ai porci! Sei curioso di vedere come si fa una birra? Di assistere ad una delle produzioni brassicole più folli dell’Universo? Birra del Borgo sabato è aperta dalle 10 fino a tarda notte per far conoscere a tutti i segreti in birrificio. La giornata prevede l’insolita cotta pubblica con l’utilizzo di Ostriche e telline, una serie di degustazioni delle nostre birre più rare, tanto buon cibo a cura di ospiti di eccezione e come da tradizione, musica dal vivo e tanto divertimento. Ospite d’onore sarà Bonci con le sue specialità.
Ecco il programma dell’evento:
10:00 Inizio Cotta Perle ai porci
11:00 Aperture spine al bancone
11:45 Laboratorio di abbinamento birra e cucina, a cura di Gabriele Bonci
12:00 Inizio pranzo a cura di Bonci e il suo team
13:30 Spaghetti ed Ostriche – fino ad esaurimento
14:00 Musica Live con Peppe Millanta
16:00 Fine cotta pubblica
17:00 Laboratorio di degustazione con bizzarre, esperimenti e produzioni limitate
17:30 Concerto live al Bancone dei The Travellers
18:00 Fine Oyster Day, si continua al bancone
19:00 Live @ Bancone con Carlo Valente
24:00 Fine