Scurcola Marsicana. I marsicani promuovono il cibo internazionale di Happy Wok. Giovani, famiglie, nonne e bambini ieri hanno preso d’assalto il mega ristorante di cucina italiana e orientale inaugurato nel tardo pomeriggio nella zona commerciale di Cappelle dei Marsi. Tanta la curiosità e tanta l’attesa per provare alcuni degli 80 piatti che i 13 cuochi del mega ristorante hanno preparato prestando attenzione alla cura dei particolari. Alle 18.30 il punto ristoro con 400 posti a sedere ha aperto i battenti. Tante le persone che si sono accalcate fuori alla porta per poter vedere questa nuova realtà che si è affacciata sulla Marsica. Ad accogliere gli ospiti un ambiente innovativo e all’avanguardia, ma allo stesso tempo accogliente. I camerieri, tutti italiani, hanno dato il benvenuto agli ospiti con un bicchiere di prosecco e una mega torta. Agi Zhu, insieme al fratello Andrea e ai genitori, con un sorriso timido ed emozionato salutava tutti. Sui grandi buffet che occupano la zona centrale del ristorante si alternavano piatti di pesce a specialità orientali, sushi e spaghetti con le vongole. Ressa al bancone del fresco dove gli ospiti hanno potuto scegliere pesce e carne che poi i cuochi provvedevano a cucinare alla piastra. Non sono mancati dei disagi lungo la Tiburtina. Intorno alle 20.30, infatti, si sono formati degli ingorghi a causa della grande affluenza al ristorante. Nonostante fosse stato attivato il servizio per i parcheggi in molti sono stati costretti a lasciare l’auto lungo la strada o nelle aree limitrofe dal momento che la zona sotto al ristorante era piena. Tanti anche i clienti costretti ad attendere il secondo turno delle 22.30 per poter degustare le specialità orientali. Molte le prenotazioni anche per i prossimi giorni