Scurcola. Un tuffo nella cucina internazionale d’eccellenza tra prodotti doc e lavorazioni tradizionali. Apre i battenti questo pomeriggio Happy Wok il più grande ristorante del territorio con cucine provenienti da ogni parte del mondo. Non è un semplice ristorante cinese, ma un vero e proprio calderone di etnie e specialità culinarie in grado di soddisfare tutti i palati. A realizzarlo un team di professionisti e maestranze marsicane che hanno saputo coniugare a perfezione l’idea di Agi Zhu, 29 anni, titolare insieme alla famiglia dell’attività commerciale. “Hanno lavorato a questo progetto ditte e professionisti marsicani”, ha raccontato l’architetto Alberto Bisciardi, “i proprietari si sono affidati totalmente ai migliori esperti dei vari settori del territorio per creare un ristorante elegante e allo stesso tempo veloce, dove poter degustare ben 80 tipologie di piatti diversi preparati da 13 chef marsicani e internazionali. I colori, le immagini e l’arredamento sono stati scelti secondo una precisa logica per far sì che tutti, all’interno del locale, potessero trovare una propria dimensione”. La ventata di internazionalità portata da Happy Wok nella Marsica è palesata non solo nei piatti ma anche nei colori e nell’ambiente del ristorante dove per il periodo di promo si potrà mangiare tutto a 12.90, bevande escluse. Questo pomeriggio alle 18.30 ci sarà l’inaugurazione con il taglio del nastro al quale prenderanno parte gli amministratori di Scurcola Marsicana, rappresentanti da Nicolino De Simone, e di Avezzano, con il sindaco Gianni Di Pangrazio. Presente anche il presidente del consiglio regionale, Giuseppe Di Pangrazio. “I proprietari hanno scrupolosamente seguito tutti i protocolli strutturali”, ha concluso l’architetto, “Carlo Granata si è occupato della progettazione degli impianti, altri professionisti hanno seguito gli altri settori. Tutti i camerieri in sala sono italiani, mentre nelle cucine c’è una sinergie di forze locali e internazionali”. Appuntamento questo pomeriggio per un viaggio nella cucina Wok.