Avezzano. La Corva Kitchen School e la Cantina del Fucino, in collaborazione con il sommelier Manolo Damiani del Magione Papale di L’Aquila, organizzano l’evento: “Amico vino… a piccoli sorsi”. Un percorso enogastronomico di sei appuntamenti che ha come obiettivo quello di far apprendere, sotto la guida di esperti del settore, il giusto abbinamento cibo/vino, dando risalto alle aziende del territorio marsicano ed ai loro prodotti.
Il primo appuntamento è fissato per lunedi 20, dalle 18.30 alle 21.30, ne Lo Studio Formazione srl di Magliano dei Marsi. Alla tavola rotonda porteranno il loro contributo: Conte Franco Santellocco Gargano, Stefano Maggi, Savina Lorenzo Presidente Cantina del Fucino, Nucci Mario Direttore Consorzio di tutela IGP Patata del Fucino, Ricci Antonello Presidente Comunità Agricola Valle Roveto, Antonio di Rocco Presidente Associazione La Monicella Valle Roveto, Federici Riccardo Titolare Az. Agr. Federici Riccardo, Zafferano Bio di Avezzano e Magliano de Marsi. Ospite d’onore della serata lo scrittore Francesco Proia che leggerà parte del suo libro “Polvere di lago”.