Un menu che va dall’antipasto fino al contorno, con ricchi primi e secondi, per il giorno della Vigilia di Natale. Da ritirare già pronto e da consumare in famiglia, a casa. E così niente cattivi odori e cucine sporche, perché approfittando del menu offerto da Euro Cash della famiglia Di Cintio, ad Avezzano, la tua cena della Vigilia di Natale è già pronta da servire a tavola!
Una comodità per chi il 24 dicembre lavora e non ha abbastanza tempo per preparare il suo “cenone”!
Il prezzo del menu è di 35 euro a persona e comprende per l’antipasto: insalata di polpo e patate, cocktail di gamberi, baccalà in umido e melanzane con verdure e gamberetti; due primi: gnocchetti allo scoglio e minestra di ceci ai frutti di mare; per i secondi: gamberoni in guazzetto e frittura calamari e gamberetti e come contorno un misto di broccoli alle olive.
Non vi resta altro che imbadire una colorata tavola, la cena la serve Euro Cash!
Per Info e Ordini: 0863.441940.
Dal Lunedì al Sabato – 9:00-13:00 / 15:30-18:30.
È possibile prenotare il menu di Natale fino a martedì 21 dicembre!
CLICCA SUL BANNER E SCOPRI TUTTI I PRODOTTI CHE PUOI ACQUISTARE ON LINE
#advertising