MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Un nuovo percorso in via di definizione per la Granfondo La Via dei Marsi del 15 maggio

Redazione Attualità di Redazione Attualità
17 Febbraio 2016
A A
47
Condivisioni
943
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. La Granfondo La Via dei Marsi compie dieci anni, un traguardo importante che testimonia la straordinaria passione per le ruote grasse sul territorio marsicano e del Velino-Sirente che celebra l’appuntamento con il ciclismo fuoristrada nella giornata di domenica 15 maggio. L’Avezzano Cycling Team sta lavorando intensamente per questa edizione del decennale ed è pronto a proporre un format simile alla edizione scorsa con piccole variazioni relative al percorso ma che vedrà ancora come epicentro logistico l’accogliente e spazioso Centro Merci della Marsica, sede della Croce Rossa Italiana. Il piatto forte della Granfondo La Via dei Marsi è rappresentato dalla gara competitiva di 43 chilometri: si tratta di un percorso con l’asfalto solo nel tratto turistico Scai Sport Avventura Mauro Tucceri Ciminicittadino ma che si sviluppa prevalentemente all’interno del Parco Regionale Velino-Sirente con un dislivello complessivo di 1222 metri. In fase di studio la probabile cancellazione della salita di Colle Pelato per fare posto a un nuovo sentiero che porta alla salita del Cinque di Massa d’Albe, tutta da scoprire. La granfondo, valevole come prova di Abruzzo Mtb Cup, prosegue la fase delle iscrizioni, alla quota di 20 euro (chip incluso e senza pacco gara) e rimarrà tale fino a giovedì 12 maggio per poi salire a 30 euro soltanto la mattina prima della partenza ma non verrà assicurato da parte della società organizzatrice sia il pacco gara e che il pasta party.
Modalità di pagamento: bonifico Bancario codice IBAN: IT04 N083 2740 6700 0000 0007 204 Intestatario AVEZZANO MTB ASD Via Aldo Moro 10 Avezzano.
Ricarica PostePay nr. 4023 6006 7755 6302intestata a TUCCERI CIMINI MAURO Codice Fiscale: TCCMRA78H17A515Y.

Inviare il modulo d’iscrizione compilato e con attestazione di pagamento via email [email protected] o fax 0863441204. Modulo d’iscrizione al link http://www.avezzanomtb.it/wp-content/uploads/2015/03/MODULO-ISCRIZIONE-la-via-dei-marsi1.pdf

Operazione “alto impatto” a Luco dei Marsi, controlli serrati e presenza rafforzata sul territorio

10 Ottobre 2025

Un volto, una voce, un no che diventa di tutti: domani ad Avezzano lo shooting contro la violenza sulle donne

10 Ottobre 2025
Next Post

Pescina ribadisce la sua ferma opposizione alla realizzazione della centrale idroelettrica

Notizie più lette

  • Schianto in autostrada, auto cappottata vicino Magliano de’ Marsi: tratto temporaneamente chiuso

    369 shares
    Share 148 Tweet 92
  • San Benedetto dei Marsi piange Valter Pio Colabufalo, aveva 63 anni

    193 shares
    Share 77 Tweet 48
  • Insieme @l Centro: ad Avezzano gli over 65 hanno uno spazio tutto per loro

    164 shares
    Share 66 Tweet 41
  • Autobus guasti e ritardi: sulla tratta Roma-Avezzano esplode la rabbia dei pendolari TUA

    118 shares
    Share 47 Tweet 30
  • Operazione Alto Impatto, task force anticrimine a Luco dei Marsi: un arresto per droga

    110 shares
    Share 44 Tweet 28

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication