Magliano de’ Marsi. Si alza il sipario sull’ottava edizione di Sapori e Saperi del Velino. L’evento tutto incentrato su ambiente, cultura ed enogastronomia andrà in scena ancora una volta nell’incantevole cornice del borgo di Rosciolo de’ Marsi, frazione di Magliano de’ Marsi. L’appuntamento, che in passato ha riscosso molto successo portando nei vicoli e nelle piazze di Rosciolo migliaia di persone, aprirà i battenti sabato 23 settembre alle 19 e si concluderà domenica 24 nella splendida cornice di Santa Maria in Valle Porclaneta. Sapori e Saperi del Velino 2017, patrocinato dall’associazione Borghi Autentici d’Italia e dalla Camera commercio dell’Aquila, e fortemente voluto dalla Pro Loco con il supporto del Comune di Magliano de’ Marsi, sarà l’occasione per assaporare i prodotti del territorio, preparati nelle cantine aperte per l’occasione, ma anche per entrare in contatto con quella suggestiva atmosfera che si vive ancora nel borgo alle pendici del Velino. Ricco e pieno di sorprese il programma che vedrà l’apertura degli stand eno-gastronomici sabato 23 alle 19. Immediato sarà il tuffo dei visitatori tra il cibo, il territorio, gli antichi mestieri, la cultura popolare e l’artigianato locale.