MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Torna Griglie senza frontiere, il primo campionato abruzzese di barbecue

Redazione Attualità di Redazione Attualità
24 Maggio 2013
A A
46
Condivisioni
929
Visite
FacebookWhatsapp

Il Santuario di Pietraquaria accoglie le suore Zelatrici: nuova guida per la Domus Mariae

12 Ottobre 2025

Lo sportello per uomini maltrattanti di Avezzano accoglie le prime adesioni

12 Ottobre 2025
Avezzano. Torna “Griglie senza Frontiere” campionato abruzzese di barbecue. Fervono i preparativi per seconda edizione dell’evento più atteso dagli amanti del barbecue all’americana. Venerdì 14 e sabato 15 giugno piazza Torlonia si trasformerà in una grande griglia dove delle squadre di marsicani si daranno battaglia a suon di bistecche. Gli organizzatori stanno già raccogliendo le iscrizioni che arrivano da tutto il territorio. Già pronto anche il programma della manifestazione che si aprirà sabato alle 18 con l’apertura degli stand gastronomici (arrosticini, panini con salsiccia, porchetta e prosciutto, hot dog, patatine, pizze fritte, bibite e birra) e aperitivo grigliato presso l’area BAR BQ (un’area allestita in collaborazione con 190 Griglie senza frontierewtmkPinguino Village). Spazio musicale alle 21. Sul palco saliranno i giovanissimi Route66 e subito dopo Piccione e I Membri della Gag. Sabato, poi, gran finale. Alle 18:30 verrà acceso il fuoco alle griglie e inizierà la gara. L’estrosità dei concorrenti e il clima di festa che ogni squadra sarà in grado di creare durante la gara sarà valutato dall’occhio attento della giuria che vigilerà  durante la cottura della carne. Alle 22 poi è prevista la premiazione e lo spettacolo musicale con Swingamo band. Il regolamento è sempre a disposizione nella sezione Informazioni della nostra pagina Facebook.com/grigliesenzafrontiere. Ogni squadra che si iscriverà riceverà dagli organizzatori il barbecue, la carne rigorosamente abruzzese, le divise, le bevande.  I partecipanti sono liberi di arricchire i propri piatti con ingredienti e salse “segrete”. Ogni squadra deve provvedere a portare i propri “attrezzi del mestiere”. Le squadre possono essere composte da un minimo di 2 a un massimo di 5 componenti: 2 cuochi addetti alla griglia e 3 supporters ufficiali. La giuria valuterà ogni squadra in base alla cottura, al gusto, alla preparazione del piatto e all’estrosità dei concorrenti.
Next Post

Ciclisti in strada per la prima ecocicloturistica dedicata a Taccone

Notizie più lette

  • Grande festa per i 104 anni tra storia e famiglia per Mariano Rosati

    124 shares
    Share 50 Tweet 31
  • Droga nello zaino, fermato al terminal di Avezzano: arrestato dalla Guardia di finanza

    242 shares
    Share 97 Tweet 61
  • Chiude la galleria del Salviano, l’allarme del sindaco di Capistrello: NO ai mezzi pesanti nel centro abitato

    289 shares
    Share 116 Tweet 72
  • Lo sportello per uomini maltrattanti di Avezzano accoglie le prime adesioni

    90 shares
    Share 36 Tweet 23
  • Italia Viva lancia il coordinamento cittadino ad Avezzano, Abruzzo sarà il coordinatore

    110 shares
    Share 44 Tweet 28

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication