MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Torna Griglie senza frontiere, il primo campionato abruzzese di barbecue

Redazione Attualità di Redazione Attualità
24 Maggio 2013
A A
47
Condivisioni
930
Visite
FacebookWhatsapp

Palazzo in fiamme ad Avezzano, intossicata anche una bimba di 3 anni: le immagini dei soccorsi (fotogallery)

27 Novembre 2025

Orsi e salvaguardia dei frutteti, dalla Regione oltre 142mila euro al Comune di Morino

27 Novembre 2025
Avezzano. Torna “Griglie senza Frontiere” campionato abruzzese di barbecue. Fervono i preparativi per seconda edizione dell’evento più atteso dagli amanti del barbecue all’americana. Venerdì 14 e sabato 15 giugno piazza Torlonia si trasformerà in una grande griglia dove delle squadre di marsicani si daranno battaglia a suon di bistecche. Gli organizzatori stanno già raccogliendo le iscrizioni che arrivano da tutto il territorio. Già pronto anche il programma della manifestazione che si aprirà sabato alle 18 con l’apertura degli stand gastronomici (arrosticini, panini con salsiccia, porchetta e prosciutto, hot dog, patatine, pizze fritte, bibite e birra) e aperitivo grigliato presso l’area BAR BQ (un’area allestita in collaborazione con 190 Griglie senza frontierewtmkPinguino Village). Spazio musicale alle 21. Sul palco saliranno i giovanissimi Route66 e subito dopo Piccione e I Membri della Gag. Sabato, poi, gran finale. Alle 18:30 verrà acceso il fuoco alle griglie e inizierà la gara. L’estrosità dei concorrenti e il clima di festa che ogni squadra sarà in grado di creare durante la gara sarà valutato dall’occhio attento della giuria che vigilerà  durante la cottura della carne. Alle 22 poi è prevista la premiazione e lo spettacolo musicale con Swingamo band. Il regolamento è sempre a disposizione nella sezione Informazioni della nostra pagina Facebook.com/grigliesenzafrontiere. Ogni squadra che si iscriverà riceverà dagli organizzatori il barbecue, la carne rigorosamente abruzzese, le divise, le bevande.  I partecipanti sono liberi di arricchire i propri piatti con ingredienti e salse “segrete”. Ogni squadra deve provvedere a portare i propri “attrezzi del mestiere”. Le squadre possono essere composte da un minimo di 2 a un massimo di 5 componenti: 2 cuochi addetti alla griglia e 3 supporters ufficiali. La giuria valuterà ogni squadra in base alla cottura, al gusto, alla preparazione del piatto e all’estrosità dei concorrenti.
Next Post

Ciclisti in strada per la prima ecocicloturistica dedicata a Taccone

Notizie più lette

  • Giallo nel Fucino, uomo trovato senza vita in un casolare: indagini in corso

    597 shares
    Share 239 Tweet 149
  • Nuova spaccata in pieno centro ad Avezzano: preso di mira un ristorante di piazza del Mercato

    300 shares
    Share 120 Tweet 75
  • Palazzo in fiamme ad Avezzano, intossicata anche una bimba di 3 anni: le immagini dei soccorsi (fotogallery)

    226 shares
    Share 90 Tweet 57
  • Raid notturno ad Avezzano, doppia spaccata in centro sabato: fermati gli autori

    148 shares
    Share 59 Tweet 37
  • Spazio rinnovato, stessa anima artigianale: il nuovo capitolo de La Fraiola

    146 shares
    Share 58 Tweet 37

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication