Vi siete mai chiesti quale sia il segreto di un buon sugo con il cinghiale? A quanto pare è una lunga e paziente marinatura della carne. Un’altra idea per il vostro pranzo di Pasqua ve la offre ancora Euro Cash, che nel reparto di gastronomia ha già disponibile e pronto il sugo di cinghiale.
A voi non resta che prenotarlo.
In tempo!
La carne è 100 per cento abruzzese e arriva dalla caccia oltre che dagli abbattimenti selettivi. La macellazione si fa direttamente in azienda e pertanto è garantita, oltre al sapore abruzzese 100%, anche la massima sicurezza.
IL SUGO CON IL CINGHIALE, GUARDA IL VIDEO
L’AGNELLO ALLA CACCIATORA, GUARDA IL VIDEO
Per Info e Ordini: 0863.441940.
Dal Lunedì al Sabato – 9:00-13:00 / 15:30-18:30.
È possibile prenotare il menu di Pasqua fino a venerdì 15 aprile alle 12!
CLICCA SUL BANNER E SCOPRI TUTTI I PRODOTTI CHE PUOI ACQUISTARE ON LINE
#advertising