MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Stage retribuito 600 euro al mese nel settore enogastronomico: cosa fare per accedervi gratuitamente

Redazione Abruzzo di Redazione Abruzzo
3 Novembre 2020
A A
chef
47
Condivisioni
949
Visite
FacebookWhatsapp

600 euro al mese per sei mesi. E’ quanto previsto dallo stage finale del corso formativo gratuito proposto da Prometeo Avezzano per diventare professionista nel mondo dell’enogastronomia.

I requisiti per accedervi? Un diploma di maturità (senza limiti di età) e lo stato di disoccupazione.

L’associazione Prometeo inaugura la nuova sede all’ex Sacro Cuore di Avezzano (foto)

21 Settembre 2021
Prometeo

Nuovo anno, nuovi corsi targati Prometeo: la stagione della formazione sta per ripartire

23 Gennaio 2021

Se hai sempre desiderato di intraprendere una carriera in questo campo ma non hai mai capito quale fosse la strada giusta per iniziare, ecco che le tue domande trovano una risposta nel corso di specializzazione post diploma in enogastronomia regionale.

Parliamo di un’opportunità unica per acquisire la certificazione di tecnico esperto rimanendo nella tua città e lavorare in questo settore come professionista, per contribuire alla valorizzazione della cucina della tua terra.

chefIl percorso formativo prevede, solo per fare qualche esempio, di:

  • progettare menù rivalutando e valorizzando le ricette della tradizione gastronomica secondo principi di creatività, ricerca e innovazione;
  • realizzare piatti tipici integrando tecniche tradizionali e innovative;
  • progettare e realizzare esperienze degustative multisensoriali.

Insomma, che tu sia un giovane alle prime armi o un adulto già inserito nel mondo del lavoro che vuole specializzarsi in questo ramo, una corretta formazione ti permetterà di sostenere la promozione turistica del territorio grazie alla conoscenza e l’impiego delle risorse alimentari locali.

Informazioni.

Il corso – completamente gratuito – avrà una durata di 400 ore.

A una prima parte di teoria svolta con docenti professionisti del settore, seguirà una parte pratica consistente in un tirocinio extracurriculare retribuito: 600 euro per 6 mesi, che verrà svolto nei migliori ristoranti del territorio.

Affrettati, i posti sono limitati!

Chiama subito il Centro di Formazione Prometeo al numero 0863-497184

banner corso prometeo

Tags: prometeo
Next Post

Bar chiuso dalla polizia perché non rispettava le norme del Dpcm, sanzionato il proprietario

Notizie più lette

  • Disperso da ore sulle montagne abruzzesi, apprensione per un escursionista

    837 shares
    Share 335 Tweet 209
  • Quando la tradizione gastronomica incontra la storia: la porchetta dei Venditti ha varcato le soglie della Città del Vaticano

    248 shares
    Share 99 Tweet 62
  • Freddo anomalo ad Avezzano, il sindaco autorizza l’accensione degli impianti di riscaldamento nelle scuole

    125 shares
    Share 50 Tweet 31
  • FdI difende Fracassi, accuse al sindaco Di Pangrazio: dichiarazioni scomposte

    97 shares
    Share 39 Tweet 24
  • Uomo disperso a Collelongo, ritrovato sano e salvo dai soccorritori

    224 shares
    Share 90 Tweet 56

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication