600 euro al mese per sei mesi. E’ quanto previsto dallo stage finale del corso formativo gratuito proposto da Prometeo Avezzano per diventare professionista nel mondo dell’enogastronomia.
I requisiti per accedervi? Un diploma di maturità (senza limiti di età) e lo stato di disoccupazione.
Se hai sempre desiderato di intraprendere una carriera in questo campo ma non hai mai capito quale fosse la strada giusta per iniziare, ecco che le tue domande trovano una risposta nel corso di specializzazione post diploma in enogastronomia regionale.
Parliamo di un’opportunità unica per acquisire la certificazione di tecnico esperto rimanendo nella tua città e lavorare in questo settore come professionista, per contribuire alla valorizzazione della cucina della tua terra.
Il percorso formativo prevede, solo per fare qualche esempio, di:
- progettare menù rivalutando e valorizzando le ricette della tradizione gastronomica secondo principi di creatività, ricerca e innovazione;
- realizzare piatti tipici integrando tecniche tradizionali e innovative;
- progettare e realizzare esperienze degustative multisensoriali.
Insomma, che tu sia un giovane alle prime armi o un adulto già inserito nel mondo del lavoro che vuole specializzarsi in questo ramo, una corretta formazione ti permetterà di sostenere la promozione turistica del territorio grazie alla conoscenza e l’impiego delle risorse alimentari locali.
Informazioni.
Il corso – completamente gratuito – avrà una durata di 400 ore.
A una prima parte di teoria svolta con docenti professionisti del settore, seguirà una parte pratica consistente in un tirocinio extracurriculare retribuito: 600 euro per 6 mesi, che verrà svolto nei migliori ristoranti del territorio.
Affrettati, i posti sono limitati!
Chiama subito il Centro di Formazione Prometeo al numero 0863-497184