Avezzano. “Quando, in occasione dei 50 anni della nostra attività, partimmo con le prime cene di abbinamento cocktail-cibo, lanciammo una novità sulla piazza avezzanese. Oggi la cosa ha preso piede e ci fa piacere, perché significa che ci avevamo visto giusto”. A parlare è Mauro Orfanelli della Conca d’oro, lo storico locale del centro di Avezzano, che annuncia un nuovo appuntamento per sabato prossimo alle 20.45. Al centro della serata singolari abbinamenti tra cocktail e cibo. “Torniamo anche noi a metterci in gioco e a sperimentare, con cocktail diversi dai soliti noti e accostamenti che vi sorprenderanno”, spiega Orfanelli, “Abbiamo chiamato per l’occasione una bartender professionista molto quotata, Daniela Tanasa dell’Aibes, che con la sua maestria e simpatia saprà stupirvi. Cristina in cucina utilizzerà ingredienti di primissima qualità per arricchire l’esperienza sensoriale. E a fare da collante e guida, nei tre abbinamenti previsti, avremo come sempre la professionalità e chiarezza di Franco Santini. Ah, dimenticavo…i prezzi sono sempre quelli in promo della Conca D’Oro. Queste serate non ci servono per arrotondare, ma per fare bella figura e coccolare voi, che ci seguite sempre!”.