MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Scuola di cucina Mammarossa, tornano le lezioni dello Chef Franciosi. Ecco il calendario

Redazione Centrale di Redazione Centrale
6 Febbraio 2018
A A
48
Condivisioni
961
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Tornano i corsi della Scuola di cucina Mammarossa. La presentazione del nuovo calendario corsi inverno/primavera 2018 si è svolta ieri sera di fronte ad una nutrita platea di appassionati e aspiranti cuochi. Lo chef Franco Franciosi ha proposto ai presenti un affascinante viaggio culinario in Italia e nel mondo. Tra le specialità italiane ci sono: le ricette della Costiera Amalfitana (19 febbraio), la cucina del Salento (9 aprile) e il famoso brodetto di pesce, tipica ricetta della Costa dei Trabocchi (16 aprile).

Per gli amanti della cucina etnica le proposte spaziano dalla paella valenciana della Spagna del Sud (26 febbraio), alla cucina messicana (5 marzo), passando per una rivisitazione in chiave sana, veloce e buona del fast good (12 marzo). Il 19 marzo sarà la volta di pane & co., con lo stile californiano della panificazione di Nancy Silverton, mentre il 26 marzo tocca alla primavera del bosco con i piatti del Faviken, il ristorante incantato di Magnus Nilsson.

Avvocati e giornalisti in sala Irti: importante convegno con Mancini su giustizia e informazione

1 Novembre 2025

Tipografia in fiamme all’alba a Carsoli, vigili del fuoco domano le fiamme e mettono in sicurezza l’area

1 Novembre 2025

All’osteria Mammarossa si cucina anche imparando l’inglese. Dopo il successo della precedente edizione saranno riproposti i quattro corsi di cucina in lingua con il simpatico insegnante irlandese. L’appuntamento è per il 27 febbraio, il 13 e il 27 marzo e il 10 aprile. Grande novità del 2018 è l’appuntamento culinario a tavola con lo chef. Una sorta di corso di cucina al buio in cui le ricette saranno improvvisate e costruite al momento dallo chef Franciosi secondo le preferenze e il gradimento dei corsisti (20 febbraio, 6 e 20 marzo, 17 aprile). (Fdm)

Next Post

The Swingle Singers live ad Avezzano. Al Teatro dei Marsi la band vincitrice di 5 Grammy Awards

Notizie più lette

  • Avezzano, svolta nelle indagini sull’incidente di Cappelle dei Marsi, sono tre gli indagati per omicidio colposo

    375 shares
    Share 150 Tweet 94
  • Eroe a Luco dei Marsi: Fabio Compagnucci salva un 17enne che stava annegando nel lago

    562 shares
    Share 225 Tweet 141
  • In fiamme azienda di Carsoli, intervento dei vigili del fuoco nella zona industriale

    123 shares
    Share 49 Tweet 31
  • Avezzano, folla per Halloween: tra maschere e risate, allarme botti ai minorenni

    175 shares
    Share 70 Tweet 44
  • Lega Marsica nella bufera, la ex coordinatrice Parisse, denuncia esclusione dei militanti storici

    103 shares
    Share 41 Tweet 26

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication