MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Rossana Mostacci, a 80 anni da mezzo secolo ancora con le mani in pasta

Alessandra Ciciotti di Alessandra Ciciotti
3 Marzo 2025
A A
105
Condivisioni
2.1k
Visite
FacebookWhatsapp

San Benedetto dei Marsi. San Benedetto dei Marsi celebra il cinquantesimo anniversario dell’attività di pasta all’uovo della signora Rossana Mostacci. A 80 anni la signora Mostacci continua a portare avanti con passione e dedizione quest’arte culinaria che ha reso la sua pasta un simbolo di qualità e genuinità.

Da mezzo secolo, ha saputo preservare e innovare la tradizione della pasta all’uovo, creando un prodotto che non è solo un alimento, ma una vera e propria storia d’amore per la cucina autentica. Ogni piatto racconta un viaggio di sapori e tradizioni, frutto di un impegno costante e di una passione che non conosce età. In occasione di questo importante traguardo, i membri della famiglia Mostacci e D’Addario hanno voluto esprimere la loro gratitudine a tutti coloro che hanno condiviso questo percorso: clienti, amici e familiari. “Vogliamo ringraziare tutti coloro che hanno condiviso questo percorso con noi e augurare a Rossana che questo anniversario segni il continuare di un cammino straordinario, sempre ricco di talento e passione”, hanno dichiarato con emozione.

Cappadocia e Pereto, minaccia alle faggete secolari: progetti di taglio con documenti falsificati

3 Ottobre 2025

Ad Assisi al via le celebrazioni francescane 2025 con la Regione Abruzzo ospite d’onore

3 Ottobre 2025

La comunità celebra insieme a Rossana Mostacci, l’impegno e la forza tipiche della gente marsicana, rendendo omaggio a una figura che ha saputo unire le persone attorno a un tavolo, grazie alla sua straordinaria pasta. La sua storia è un esempio di come la tradizione possa evolversi, mantenendo intatti i valori di autenticità e amore per il cibo. Con questo anniversario, Rossana Mostacci non solo celebra un’importante tappa della sua vita, ma continua a ispirare le nuove generazioni a mantenere viva la tradizione culinaria, dimostrando che la passione e la dedizione possono davvero fare la differenza.

Tags: abruzzomezzo secolopasta all'uovoSan Benedetto dei Marsi
Next Post

I Cuoricini di Coma_Cose arrivano in Abruzzo: concerto gratuito

Notizie più lette

  • Villa bunker di Scalzagallo, muro di cinta sempre più instabile. Intervengono Vigili del fuoco e polizia locale

    249 shares
    Share 100 Tweet 62
  • Malore improvviso, muore Edoardo Alesse, ex rettore dell’Università dell’Aquila: aveva 67 anni

    135 shares
    Share 54 Tweet 34
  • Assegno di cura per disabili e anziani non autosufficienti: pubblicato l’avviso per i comuni della Marsica

    78 shares
    Share 31 Tweet 20
  • Riccardo Cocciante, la voce del Concerto di Natale ad Avezzano

    176 shares
    Share 70 Tweet 44
  • Tre nuovi pozzi in Malawi in ricordo di Gian Mauro Frabotta

    85 shares
    Share 34 Tweet 21

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication