MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Ristoratori marsicani su riapertura, il bilancio dei primi giorni di pranzi e cene al chiuso

Redazione Abruzzo di Redazione Abruzzo
10 Giugno 2021
A A
47
Condivisioni
939
Visite
FacebookWhatsapp

I ristoratori marsicani hanno riaperto i propri locali assaporando quella normalità che mancava da un po’ di tempo. Dopo un periodo di chiusure forzate, ecco che la prima settimana è già trascorsa e il momento di fare un breve bilancio è arrivato.

Quali sono le impressioni e le sensazioni nel tornare a far rivivere la propria attività? Quali, invece, le paure o le difficolta?

Il cenone di Capodanno da Je Tizzone ha il sapore di buon cibo, intrattenimento e sicurezza

27 Dicembre 2021

La frollatura della carne, Je tizzone ci parla di tempi e modalità (video)

23 Dicembre 2021

Ci siamo fatti raccontare questo e tanto altro dal team di Je Tizzone, la braceria/pizzeria di Scurcola Marsicana che nonostante abbia aperto in pieno lockdown è riuscita a superare ogni tipo di ostacolo, in un percorso travagliato che gli ha però permesso di costruirsi una solida identità e uno spirito combattivo capace di lottare per raggiungere i propri obiettivi.

“E’ stata una settimana positiva”, hanno dichiarato i titolari Andrea Di Stefano e Alessandro Galassi, “abbiamo riacquistato quel tipo di rapporto con i nostri clienti che prima era solo limitato a qualche battuta scambiata tramite telefono nel momento degli ordini. Abbiamo cercato di far sentire la gente tranquilla come se fosse a casa propria; nonostante la tanta voglia di ripartire percepiamo anche la ricerca di serenità dal punto di vista della sicurezza a cui noi abbiamo risposto con il rispetto di tutte le norme anti-Covid, complice anche l’ampio spazio che presenta la nostra sala”.

“Vedere le persone sedute a tavola”, hanno continuato, “per chi fa il nostro mestiere rappresenta in questo momento un’emozione unica. Non nascondiamo che, dopo un periodo di stop, commettiamo degli errori a cui però si rimedia subito e grazie ai quali riusciamo a crescere e migliorarci ogni giorno di più. Ora non ci resta che ringranare la marcia e ripartire con quella carica che ci contraddistingue da sempre”.

#adv #advertising

Tags: je tizzone
Next Post

Camion uscito di strada sulla Tiburtina, conducente ubriaco: denunciato e patente sospesa

Notizie più lette

  • Furti in serie nel bar, scatta la trappola: beccato con le “mani nel sacco”

    481 shares
    Share 192 Tweet 120
  • Sulla cima del Gran Sasso alla ricerca di messaggi cosmici: l’avventura del professore dell’Istituto D’Aosta

    353 shares
    Share 141 Tweet 88
  • Marsica protagonista del raccolto 2025, patate di qualità tra innovazione e tradizione: “Potatoes Forever!”

    129 shares
    Share 52 Tweet 32
  • 600 milioni per potenziare linea ferroviaria Avezzano-Roma e sicurezza autostrade A24 e A25

    96 shares
    Share 38 Tweet 24
  • Avezzano intensifica i controlli sui mastelli abbandonati: in arrivo sanzioni per tutelare il decoro urbano

    215 shares
    Share 86 Tweet 54

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication