MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Le ricette abruzzesi sbarcano nella penisola balcanica, la chef De Gasperis: “Valore per il territorio”

Magda Tirabassi di Magda Tirabassi
4 Aprile 2025
A A
96
Condivisioni
1.9k
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. I prodotti agroalimentari della terra d’Abruzzo sbarcano nella penisola balcanica. Patate, fagioli, ceci, zafferano, lenticchie e aglio saranno protagonisti delle ricette dei cuochi italiani che saranno presenti dall’otto al 12 aprile, alla Fiera economica internazionale di Mostar 2025.

 

Aree interne, Uncem Abruzzo: sono il nostro futuro, no allo spopolamento irreversibile

21 Giugno 2025

In bicicletta sull’autostrada, bloccato dalla polizia: tragedia scongiurata

20 Giugno 2025

 

L’Italia sarà Paese partner della Fiera che giunge quest’anno alla sua 26° edizione e che rappresenta uno degli eventi fieristici più rilevanti in Bosnia Erzegovina e nell’intera regione balcanica.

 

 

Quest’anno il focus principale riguarderà i settori: prodotti alimentari, con pasta e riso, sughi, oli, formaggi, carne, prodotti ittici e biscotti; macchine per la produzione alimentare come le macchine per la fabbricazione di paste alimentari, per la panificazione, la pasticceria e la biscotteria; le macchine e gli apparecchi per la lavorazione industriale delle carni; le macchine e gli apparecchi per la preparazione o la fabbricazione industriale di alimenti o di bevande.

 

 

Ci sarà poi il settore HoReCa, con attrezzature e prodotti per gli hotel e l’ospitalità, le attrezzature e i prodotti per i ristoranti e le attrezzature e i prodotti per i catering.

 

 

Per l’occasione, ICE Agenzia ha organizzato anche una missione aperta alle imprese italiane interessate, per costruire rapporti economico-commerciali con le aziende bosniaco-erzegovesi.

 

 

“Grazie al supporto di Arap“, spiega Ivana De Gasperis, proprietaria del “Golden Park”, storica pizzeria di Avezzano, presidente dell’Associazione Italiana Cuochi dell’Aquila e insegnante con incarico provvisorio in diversi istituti alberghieri, “noi chef prepareremo delle ricette che ci aiuteranno a valorizzare e a promuovere al massimo quelli che sono i prodotti dell’eccellenza abruzzese. Sarò insieme agli chef Mirko Valente e Antonio Di Pietro e al maestro di pasticceria Federico Anzelotti. Realizzeremo delle ricette sia d’ispirazione tradizionale sia comunque con quel tocco in più. Sicuramente porteremo con noi patate, fagioli, ceci, zafferano, lenticchie, aglio nero e tutto quello che di più buono c’è nel nostro territorio”.

Tags: abruzzoAntonio Di PietroarapBosnia ErzegovinaFederico Anzelottiivana de gasperisMirko ValenteMostar 2025News
Next Post

Addio della Marsica a Saverio Baldascino, uomo di scuola e di cuore

Notizie più lette

  • In bicicletta sull’autostrada, bloccato dalla polizia: tragedia scongiurata

    345 shares
    Share 138 Tweet 86
  • I dipendenti del Comune di Capistrello si riuniscono per festeggiare e salutare i colleghi in pensione

    165 shares
    Share 66 Tweet 41
  • Tragedia alla Pirotecnica Mattei: patteggiamento per i titolari, 4 anni di pena

    137 shares
    Share 55 Tweet 34
  • La quinta A del 1972 si incontra a 53 anni dal diploma, “la scuola, un viaggio indelebile”

    394 shares
    Share 158 Tweet 99
  • Nasce la rete delle associazioni della Valle Roveto: 35 le realtà che hanno già aderito

    110 shares
    Share 44 Tweet 28

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication