MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Le ricette abruzzesi sbarcano nella penisola balcanica, la chef De Gasperis: “Valore per il territorio”

Magda Tirabassi di Magda Tirabassi
4 Aprile 2025
A A
96
Condivisioni
1.9k
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. I prodotti agroalimentari della terra d’Abruzzo sbarcano nella penisola balcanica. Patate, fagioli, ceci, zafferano, lenticchie e aglio saranno protagonisti delle ricette dei cuochi italiani che saranno presenti dall’otto al 12 aprile, alla Fiera economica internazionale di Mostar 2025.

 

Il Tar blocca la chiusura notturna del pronto soccorso di Tagliacozzo e Pescina, accolto il ricorso del Comitato Civico

1 Agosto 2025

Gironi Divini torna in strada a Tagliacozzo, percorso con i migliori vini d’Abruzzo e le eccellenze di Venditti Food

30 Luglio 2025

 

L’Italia sarà Paese partner della Fiera che giunge quest’anno alla sua 26° edizione e che rappresenta uno degli eventi fieristici più rilevanti in Bosnia Erzegovina e nell’intera regione balcanica.

 

 

Quest’anno il focus principale riguarderà i settori: prodotti alimentari, con pasta e riso, sughi, oli, formaggi, carne, prodotti ittici e biscotti; macchine per la produzione alimentare come le macchine per la fabbricazione di paste alimentari, per la panificazione, la pasticceria e la biscotteria; le macchine e gli apparecchi per la lavorazione industriale delle carni; le macchine e gli apparecchi per la preparazione o la fabbricazione industriale di alimenti o di bevande.

 

 

Ci sarà poi il settore HoReCa, con attrezzature e prodotti per gli hotel e l’ospitalità, le attrezzature e i prodotti per i ristoranti e le attrezzature e i prodotti per i catering.

 

 

Per l’occasione, ICE Agenzia ha organizzato anche una missione aperta alle imprese italiane interessate, per costruire rapporti economico-commerciali con le aziende bosniaco-erzegovesi.

 

 

“Grazie al supporto di Arap“, spiega Ivana De Gasperis, proprietaria del “Golden Park”, storica pizzeria di Avezzano, presidente dell’Associazione Italiana Cuochi dell’Aquila e insegnante con incarico provvisorio in diversi istituti alberghieri, “noi chef prepareremo delle ricette che ci aiuteranno a valorizzare e a promuovere al massimo quelli che sono i prodotti dell’eccellenza abruzzese. Sarò insieme agli chef Mirko Valente e Antonio Di Pietro e al maestro di pasticceria Federico Anzelotti. Realizzeremo delle ricette sia d’ispirazione tradizionale sia comunque con quel tocco in più. Sicuramente porteremo con noi patate, fagioli, ceci, zafferano, lenticchie, aglio nero e tutto quello che di più buono c’è nel nostro territorio”.

Tags: abruzzoAntonio Di PietroarapBosnia ErzegovinaFederico Anzelottiivana de gasperisMirko ValenteMostar 2025News
Next Post

Addio della Marsica a Saverio Baldascino, uomo di scuola e di cuore

Notizie più lette

  • Bicicletta elettrica rubata all’interno della rivendita, denunciato il titolare

    219 shares
    Share 88 Tweet 55
  • Violento schianto in via Monte Velino nel primo pomeriggio: un ferito portato in ospedale

    188 shares
    Share 75 Tweet 47
  • Tentato omicidio del nipote, lo zio aggredito con uno sgabello dalla furia del 35enne

    467 shares
    Share 187 Tweet 117
  • Camminata narrante di solidarietà nel borgo antico di Tagliacozzo

    144 shares
    Share 58 Tweet 36
  • Imposta di soggiorno Abruzzo, dati Mef, Banca d’Italia e Istat: ricavi giù per Ovindoli e Pescasseroli

    73 shares
    Share 29 Tweet 18

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication