Avezzano. Partono le lezioni di cucina ispirate alla tradizione e ai grandi chef all’osteria contemporanea Mammaròssa di Avezzano. I fratelli Franciosi ancora una volta trovano una formula che conquista non solo il palato ma anche l’attenzione dei marsicani. Lunedì sera, infatti, nella sala del locale trasformata per l’occasione in una grande aula didattica con bancone e fornelli stile Master chef, Franco e Daniela Franciosi hanno accolto i loro ospiti, hanno presentato i produttori, loro fedeli compagni di viaggio, e insieme hanno illustrato i corsi che si snoderanno da oggi fino a primavera. Ricette, segreti, consigli e qualche assaggio hanno animato la piacevole serata alla quale hanno dato il loro contributo anche agricoltori esperti e medici specializzati orgogliosi di illustrare le proprietà dei prodotti della Marsica. I corsi di cucina che Franco Franciosi ha organizzato già negli anni passati con molto successo sono partiti ieri sera con le ricette del carnevale. Si proseguirà lunedì prossimo con “La cucina della seduzione”, e poi il 15 con “I piatti della tradizione trasteverina”, il 22 con “I piatti di Antonino Cannavacciuolo”, il 29 con “I dolci al cucchiaio”, e poi via via ogni lunedì fino a maggio tra ricette della tradizione, i piatti dei grandi chef e la cucina del mondo. Sarà un modo per trascorrere una serata diversa all’insegna della buona cucina e dell’allegria. Ogni allievo può decidere se partecipare a uno o più eventi dal momento che sono tutti monotematici. I corsi si svolgeranno dalle 19.30 alle 22.30. Per informazioni è possibile contattare il numero 0863.33250.