Lecce nei Marsi. Nella splendida cornice di Piazza Monumento nel Comune di Lecce Nei Marsi c’è stata ieri la presentazione della birra artigianale “Selva Moricento”, realizzata dal birraio Luca Fusè.
Per l’etichetta della birra è stata utilizzata un’immagine del fotografo naturalista Antonio Santangelo.
La birra è stata realizzata utilizzando i semi di faggiola provenienti dalle faggete del Parco Nazionale Abruzzo, Lazio, Molise che rientrano nella lista del Patrimonio Mondiale dell’Unesco e sono quelle di Val Cervara a Villavallelonga, Moricento a Lecce nei Marsi, Coppo del Morto e Coppo del Principe a Pescasseroli e Cacciagrande a Opi, e dove sono stati trovati i faggi più antichi d’Europa.
All’evento ha partecipato, con una diretta Facebook, anche la stazione radiofonica Radio Parco.
È stato presente anche il sindaco Gianluca De Angelis e il vice sindaco Augusto Barile, insieme ad altri rappresentanti dell’amministrazione comunale.