Aielli. Più di 400 soci, tra produttori e cooperative, che dal 1985 seguono programmi di sostenibilità e tutela del prodotto e dell’ambiente unitamente alle evoluzioni del mercato.
Da anni l’Ampp persegue l’obiettivo di conferire al prodotto patata un’identità legata al luogo di provenienza. Anni di investimenti per fare del Fucino, nell’Abruzzo aquilano, una realtà che occupa un posto sempre più rilevante nel panorama delle eccellenze orticole e pataticole del made in Italy di qualità.
Fino ad oggi, con la pubblicazione di un nuovo studio sulla patata Igp, con la presentazione di un brevetto con l’assimilazione del fosforo in forma organica. È iniziato ad Aielli, il convegno organizzato dall’Associazione marsicana produttori di patate, presentato da Mario Nucci, direttore del Consorzio di Tutela Patata del Fucino Igp: “Patata del Fucino, dall’eccellenza culinaria allo sviluppo del territorio”.
Antonio Del Corvo, Responsabile Progetti Investimenti CO.VAL.PA. Abruzzo.
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