MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Osteria Sestini ad Avezzano: scopriamo il nuovo menù autunnale

Redazione Abruzzo di Redazione Abruzzo
3 Ottobre 2020
A A
47
Condivisioni
940
Visite
FacebookWhatsapp

Dopo la pausa estiva il ristorante Osteria Sestini si proietta verso la stagione autunnale con una serie di piatti tutti nuovi e stuzzicanti. Il titolare Oreste e lo chef Giacomo Piacentino hanno pensato a piatti di “transizione”, che possano traghettare con gradualità l’avventore dalle freschezze e dai colori estivi verso consistenze, sapori e giochi cromatici più tenui e maggiori intensità, ispirandosi all’Autunno. Ma senza un salto troppo brusco. Ecco allora un’anticipazione di alcune pietanze.

 

Cappellacci liquidi all’amatriciana, “esperienze di gusto” tra i piatti del nuovo Menù dell’Osteria Sestini

30 Settembre 2020

L’Osteria Sestini dice addio al menù di carta e sbarca on line: foto e ingredienti su OcchioalMenu

25 Agosto 2020

Non la Solita Insalata di Seppia
Classica insalata di mare rielaborata in chiave più complessa. Seppa cotta a bassa temperatura, condita con olio e sale, purè di carote, sedano candito con limone e cardamomo, a chiudere colatura di alici.

Linguine di Mare
Un piatto da tutte le stagioni, in cui il filo conduttore è ovviamente il mare, con i suoi umori e la sua mineralità. La pasta è Verrigni, una garanzia a livello do qualità e consistenza. La spolverata arancione è polvere essiccata di crostacei. All’apparenza un piatto in bianco, che nasconde sotto uno scrigno di battuto di razza e gamberi.

Sformato di Zucca con Provola e Guanciale
La zucca, simbolo dell’Autunno. L’acqua di provola e il guanciale a dare cremosità e croccantezza. Un equilibrio di sapori che vi conquisterà!

Gnocchi e Triglia
Acqua e farina al nero di seppia con battuto di triglia, polvere di pomodoro, il tutto saltato nel fumetto di pesce.

Polpo e Patate
Variazione di un piatto di mare super classico. Il polpo è prima cotto al vapore e poi scottato, una crema di patate allo zafferano con un chips a giocare sulla consistenza e un gel di prezzemolo.

#advertising

#adv

Tags: Osteria Sestini
Next Post

Passaggio Anas della provinciale 63 Simbruina, la Provincia dell’Aquila fa il punto della situazione

Notizie più lette

  • Avezzano, svolta nelle indagini sull’incidente di Cappelle dei Marsi, sono tre gli indagati per omicidio colposo

    377 shares
    Share 151 Tweet 94
  • Eroe a Luco dei Marsi: Fabio Compagnucci salva un 17enne che stava annegando nel lago

    562 shares
    Share 225 Tweet 141
  • In fiamme azienda di Carsoli, intervento dei vigili del fuoco nella zona industriale

    123 shares
    Share 49 Tweet 31
  • Avezzano, folla per Halloween: tra maschere e risate, allarme botti ai minorenni

    175 shares
    Share 70 Tweet 44
  • Lega Marsica nella bufera, la ex coordinatrice Parisse, denuncia esclusione dei militanti storici

    104 shares
    Share 42 Tweet 26

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication