MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Osteria Sestini ad Avezzano: scopriamo il nuovo menù autunnale

Redazione Abruzzo di Redazione Abruzzo
3 Ottobre 2020
A A
47
Condivisioni
937
Visite
FacebookWhatsapp

Dopo la pausa estiva il ristorante Osteria Sestini si proietta verso la stagione autunnale con una serie di piatti tutti nuovi e stuzzicanti. Il titolare Oreste e lo chef Giacomo Piacentino hanno pensato a piatti di “transizione”, che possano traghettare con gradualità l’avventore dalle freschezze e dai colori estivi verso consistenze, sapori e giochi cromatici più tenui e maggiori intensità, ispirandosi all’Autunno. Ma senza un salto troppo brusco. Ecco allora un’anticipazione di alcune pietanze.

 

Cappellacci liquidi all’amatriciana, “esperienze di gusto” tra i piatti del nuovo Menù dell’Osteria Sestini

30 Settembre 2020

L’Osteria Sestini dice addio al menù di carta e sbarca on line: foto e ingredienti su OcchioalMenu

25 Agosto 2020

Non la Solita Insalata di Seppia
Classica insalata di mare rielaborata in chiave più complessa. Seppa cotta a bassa temperatura, condita con olio e sale, purè di carote, sedano candito con limone e cardamomo, a chiudere colatura di alici.

Linguine di Mare
Un piatto da tutte le stagioni, in cui il filo conduttore è ovviamente il mare, con i suoi umori e la sua mineralità. La pasta è Verrigni, una garanzia a livello do qualità e consistenza. La spolverata arancione è polvere essiccata di crostacei. All’apparenza un piatto in bianco, che nasconde sotto uno scrigno di battuto di razza e gamberi.

Sformato di Zucca con Provola e Guanciale
La zucca, simbolo dell’Autunno. L’acqua di provola e il guanciale a dare cremosità e croccantezza. Un equilibrio di sapori che vi conquisterà!

Gnocchi e Triglia
Acqua e farina al nero di seppia con battuto di triglia, polvere di pomodoro, il tutto saltato nel fumetto di pesce.

Polpo e Patate
Variazione di un piatto di mare super classico. Il polpo è prima cotto al vapore e poi scottato, una crema di patate allo zafferano con un chips a giocare sulla consistenza e un gel di prezzemolo.

#advertising

#adv

Tags: Osteria Sestini
Next Post

Passaggio Anas della provinciale 63 Simbruina, la Provincia dell’Aquila fa il punto della situazione

Notizie più lette

  • Incidente shock, precipita con l’auto da un viadotto: muore Enrico Cammisa

    794 shares
    Share 318 Tweet 199
  • Mondo della cultura, della politica e della scuola in lutto per la scomparsa del professore Antonio Peduzzi

    258 shares
    Share 103 Tweet 65
  • “Fabbricati ceduti a persone di nazionalità straniera che non pagano tasse”: al via i controlli del Comune

    349 shares
    Share 140 Tweet 87
  • Deficit sanità in Abruzzo da 113 milioni di euro, a casa da domani 150 dipendenti Asl: cresce la preoccupazione

    163 shares
    Share 65 Tweet 41
  • Giro d’Italia, domani la tappa Castel di Sangro-Tagliacozzo: distanza, difficoltà e clima

    188 shares
    Share 75 Tweet 47

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication