Tagliacozzo. Sarà la sua forma, il suo impasto, i suoi vari condimenti, la sua bontà: la pizza da sempre accompagna le tavole degli italiani e di tutto il mondo. Nella Marsica, per la prima volta, tra pochi giorni inizierà il corso di professione per diventare pizzaioli: indetto dall’associazione NiP (nazionale italiana pizzaioli), il corso prevede una formazione teorica e pratica per conoscere l’intero mondo della pizza. A partire dagli ingredienti dell’impasto, alla lievitazione, la conservazione, il periodo di crescita alla stesura e al forno, che sia elettrico o il classico a legna. Le lezioni si terranno presso la tavola calda “Mordi e Fuggi”, sulla variante Tiburtina, nei pressi dell’ingresso a Villa San Sebastiano.Il corso avrà una durata di 10 giorni e al termine si svolgerà un esame di verifica teorico e pratico al cui conseguimento sarà rilasciato l’attestato Nip, con il quale sarà possibile esercitare la tanto richiesta professione di pizzaiolo, non solo in Italia, ma in tutto il mondo!!! Ultimi posti disponibili. Per INFO e prenotazioni: 339/8755477 (r.c.m.)