MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Nuovo corso Nip di formazione pizzaioli nella Marsica, aperte le iscrizioni

Raffaele Castiglione Morelli di Raffaele Castiglione Morelli
13 Aprile 2016
A A
47
Condivisioni
941
Visite
FacebookWhatsapp

A Sulmona il congresso Uncem Abruzzo: “la montagna sia al centro delle politiche nazionali”

5 Novembre 2025

Bimbo non residente chiede pari quota mensa, Aielli apre il diritto a tutti i bambini

5 Novembre 2025

Tagliacozzo. Sarà stata forse la decisione dell’Unesco di candidare la pizza a patrimonio dell’umanità, oggi la domanda per la formazione di pizzaioli sembra aumentare. Per questo motivo, i responsabili del territorio dell’associazione Nip (Nazionale italiana pizzaioli) hanno deciso di organizzare un’altra serie di incontri formativi, che partiranno il 16 maggio prossimo nella Marsica, a Tagliacozzo. corso pizza3Proprio un mese fa, è terminato il primo corso di professione per trattare direttamente con uno dei prodotti alimentari più consumati al mondo, al quale hanno partecipato diversi giovani della zona. Erano decenni che l’associazioni non ne organizzava più uno. Le lezioni prevedono una formazione di base teorica e pratica per conoscere i vari profili del mondo della pizza. A partire dagli ingredienti dell’impasto, alla lievitazione, la maturazione, la conservazione, la stesura e al forno, che sia elettrico o il classico a legna. Le lezioni si terranno presso l’hotel-ristorante Il Miramonti, sulla variante Tiburtina. Il corso avrà una durata di 10 giorni, ai termini dei quali si svolgerà un esame di verifica teorico e pratico, con un giuria composta da professionisti del settore. Al conseguimento sarà rilasciato l’attestato Nip, con il quale sarà possibile esercitare la tanto richiesta professione di pizzaiolo, non solo in Italia, ma in tutto il mondo! Da questa settimana, sono aperte le iscrizioni per partecipare al corso. Sicuramente un’occasione unica nella zona, da non lasciarsi sfuggire per chi cerca un lavoro nel settore, ma anche per coloro che sono “infettati” da una profonda passione per il mondo della cucina e nel particolare della pizza. Per INFO  e prenotazioni: 339/8755477 (r.c.m.)

Next Post

Appalti Tagliacozzo, depositato annullamento arresti. Liberi sindaco, assessore e tecnico

Notizie più lette

  • Tragedia in Nepal, morti i due dispersi abruzzesi Paolo Cocco e Marco Di Marcello

    228 shares
    Share 91 Tweet 57
  • Tragedia sull’Himalaya: dispersi gli alpinisti abruzzesi Paolo Cocco e Marco Di Marcello

    179 shares
    Share 72 Tweet 45
  • Lo studio Vicaretti di Celano sbarca negli Emirati Arabi Uniti: “soddisfazione senza eguali”

    197 shares
    Share 79 Tweet 49
  • Tragedia sull’Himalaya, mistero sulla sorte di Marco Di Marcello: segnale Gps ancora in movimento

    114 shares
    Share 46 Tweet 29
  • Bracciante travolto da trattore nel Fucino, concluso l’incidente probatorio per la morte di Hamid

    105 shares
    Share 42 Tweet 26

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication