MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Neo sommeliers alla Fisar L’Aquila, consegnati 14 diplomi a Tocca da Casauria

Redazione Attualità di Redazione Attualità
9 Luglio 2014
A A
49
Condivisioni
980
Visite
FacebookWhatsapp

La Cantina del Fucino dà il via al conferimento delle uve, Savina: “qualità eccellente”

11 Ottobre 2025

Oro verde: viaggio sensoriale nell’olio EVO con lo chef Davide Nanni

11 Ottobre 2025

Avezzano. Lo scorso primo luglio nello splendido scenario del ristorante Villa del Barone a Tocco da Casauria, si è svolta la cerimonia di nomina dei primi 14 sommeliers FISAR d’Abruzzo. Con la partecipazione di Aldo Terzini, testimonial della serata e al termine di un’ottima cena accompagnata dai suoi ‘figli’ pluripremiati ovvero il Montepulciano e il Cerasuolo, si è proceduto alla consegna dei diplomi e dei Tastevin ai seguenti ‘diplomati’: Ioan Bogdan Birlut, Piergiorgio Cerasani, Giuseppe Cerasoli, Lino D’Alessandro , Francesco De Sanctis, Augusto Di Natale, Massimo Franchi, Michela Moltoni, Angela Palumbo, Enzo Panza, Boris Tacchia, Vittorio Tacchia, Manlio Tiberi, Paolo Zazza. Contemporaneamente, si è concluso anche il primo livello del secondo corso tra l’entusiasmo dei 32 nuovi corsisti desiderosi di proseguire il proprio percorso di crescita nel mondo del vino. Un autentico successo per la delegazione guidata da Marcello Carrabino che, formatasi da appena due anni, è riuscita ad attivare ben tre corsi professionali coinvolgendo, con numerose iniziative di carattere enogastronomico, centinaia di nostri conterranei. L’evento si è svolto al termine di una full immersion enologica che era cominciata nel pomeriggio con la visita all’azienda Angelucci di Castiglione a Casauria.
Dopo un giro perlustrativo nelle rinomate vigne di Moscatello, biotipo tutto abruzzese del più noto moscato, i partecipanti hanno ammirato la bottaia e degustato sette vini in successione, in presenza dell’enologo Donato Di Tommaso e introdotti da Giuseppe Caudai, segretario della FISAR. Il viaggio poi è proseguito alla volta di Tocco da Casauria per la visita nella Cantina Terzini. Qui, fra brindisi ed entusiasmo generale, si è conclusa una bellissima e memorabile giornata di festa per i neo sommeliers.

 

1 di 2
- +

1.

2.

Next Post

Grande successo ed emozione per la conclusione del primo Summer camp 2014

Notizie più lette

  • Chiude la galleria del Salviano, l’allarme del sindaco di Capistrello: NO ai mezzi pesanti nel centro abitato

    254 shares
    Share 102 Tweet 64
  • Droga nello zaino, fermato al terminal di Avezzano: arrestato dalla Guardia di finanza

    207 shares
    Share 83 Tweet 52
  • Schianto in autostrada, auto cappottata vicino Magliano de’ Marsi: tratto temporaneamente chiuso

    423 shares
    Share 169 Tweet 106
  • Italia Viva lancia il coordinamento cittadino ad Avezzano, Abruzzo sarà il coordinatore

    86 shares
    Share 34 Tweet 22
  • Operazione “alto impatto” a Luco dei Marsi, controlli serrati e presenza rafforzata sul territorio

    97 shares
    Share 39 Tweet 24

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication