MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Mammaròssa, con lo chef Franciosi tutti a scuola di cucina “around the world”

Roberta Baldassarre di Roberta Baldassarre
14 Ottobre 2016
A A
47
Condivisioni
931
Visite
FacebookWhatsapp

Riqualificazione urbana, 1,5 milioni di euro a Tagliacozzo dalla Regione

7 Ottobre 2025

Tre nuovi pozzi in Malawi in ricordo di Gian Mauro Frabotta

7 Ottobre 2025

scuola-cucina-mammarossa-1Avezzano. Tutto è pronto per la nuova stagione della scuola più appetitosa della Marsica. Siete pronti ad allacciare le cinture? Quest’anno Mammaròssa vi guiderà in un tour gastronomico alla scoperta delle cucine di tutto il mondo. Più di 80 ricette regionali e internazionali per arricchire il sapere culinario di chi ama l’arte dei fornelli. “Il cibo è l’espressione di un luogo, della sua storia, dei suoi uomini, della sua natura e dei suoi tempi. Nulla di un luogo autentico è estraneo a ciò che lì si mangia”, parafrasa lo chef Franco Franciosi con l’inimitabile passione e professionalità che lo distinguono in questo mestiere. Grazie alla preziosa collaborazione in sala di sua sorella Daniela e di tutta la brigata Mammaròssa il vostro viaggio tra gusti e sapori è garantito. Tante le destinazioni che vi aspettano: da Milano a Palermo, da New York al Giappone passando per Messico e Parigi esplorando tradizioni e ricette etniche. Ventitrè le lezioni che impartirà il maestro Franciosi nel suo reame di fiamme e piatti. Si comincia lunedì 24 ottobre con i classici della capitale, carbonara, cacio e pepe, rivisitati dallo chef Franco con audacia e fantasia. Da Mammaròssa potrai muovere i primi passi nel mondo della cucina, misurare la tua creatività ma anche riconoscere la qualità dei prodotti. “Con la scuola di Mammaròssa chiunque può imparare a cucinare, anche tu” lancia così la sua sfida Franco Franciosi impaziente di mettersi all’opera con i futuri “allievi”. Cosa aspettate ad affilare la vostra tecnica in cucina? @baldaroberta

Next Post

Best performer: premiato a Roma l'ufficio postale di Tagliacozzo per vendita Postepay

Notizie più lette

  • Quando la tradizione gastronomica incontra la storia: la porchetta dei Venditti ha varcato le soglie della Città del Vaticano

    463 shares
    Share 185 Tweet 116
  • Disperso da ore sulle montagne abruzzesi, apprensione per un escursionista

    912 shares
    Share 365 Tweet 228
  • Riccardo Cocciante, la voce del Concerto di Natale ad Avezzano

    163 shares
    Share 65 Tweet 41
  • Via Garibaldi si rifà il look, fine del cantiere: completati i lavori

    101 shares
    Share 40 Tweet 25
  • Freddo anomalo ad Avezzano, il sindaco autorizza l’accensione degli impianti di riscaldamento nelle scuole

    149 shares
    Share 60 Tweet 37

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication