Avezzano. Tutto è pronto per la nuova stagione della scuola più appetitosa della Marsica. Siete pronti ad allacciare le cinture? Quest’anno Mammaròssa vi guiderà in un tour gastronomico alla scoperta delle cucine di tutto il mondo. Più di 80 ricette regionali e internazionali per arricchire il sapere culinario di chi ama l’arte dei fornelli. “Il cibo è l’espressione di un luogo, della sua storia, dei suoi uomini, della sua natura e dei suoi tempi. Nulla di un luogo autentico è estraneo a ciò che lì si mangia”, parafrasa lo chef Franco Franciosi con l’inimitabile passione e professionalità che lo distinguono in questo mestiere. Grazie alla preziosa collaborazione in sala di sua sorella Daniela e di tutta la brigata Mammaròssa il vostro viaggio tra gusti e sapori è garantito. Tante le destinazioni che vi aspettano: da Milano a Palermo, da New York al Giappone passando per Messico e Parigi esplorando tradizioni e ricette etniche. Ventitrè le lezioni che impartirà il maestro Franciosi nel suo reame di fiamme e piatti. Si comincia lunedì 24 ottobre con i classici della capitale, carbonara, cacio e pepe, rivisitati dallo chef Franco con audacia e fantasia. Da Mammaròssa potrai muovere i primi passi nel mondo della cucina, misurare la tua creatività ma anche riconoscere la qualità dei prodotti. “Con la scuola di Mammaròssa chiunque può imparare a cucinare, anche tu” lancia così la sua sfida Franco Franciosi impaziente di mettersi all’opera con i futuri “allievi”. Cosa aspettate ad affilare la vostra tecnica in cucina? @baldaroberta