Avezzano – Ha acquisito nel corso degli anni esperienze al top-level della cucina gourmet di altissimo livello, parliamo dello Chef Manuel Vetrari che con la sua sapienza riesce a preparare servizi di cucina con gusti prelibati ed unici nel loro genere. Una passione per la cucina, la selezione di materie prime di altissima qualità, un mix di esperienza nell’esaltazione del gusto hanno spinto Manuel Vetrari ad intraprendere quello che è il legittimo obiettivo di questa professione, una attività ricettiva per la ristorazione con uno staff ed una gestione tutta sua che si trova ad Avezzano nella centrale via Francesco Crispi al civico 69/A e lì si potrà entrare in una atmosfera suggestiva dove il gusto verrà letteralmente celebrato. Armonie dei servizi di cucina si coniugano con una location accogliente, dove anche i dettagli fanno la differenza. Cocktail di classe per aprire la strada ad una serata di degustazione, un pranzo, o una occasione per degustare un aperitivo, e tutto questo non è altro che Pimento Restaurant, un locale che può accogliere circa 35 coperti e che è stato inaugurato proprio la settimana scorsa. L’anticipazione di questa location la si può visualizzare nella galleria fotografica, ma l’opportunità è quella di una visita sul posto anche in occasione delle imminenti festività natalizie. Un posto ideale per le cene di Natale tra amici, colleghi e per apprezzare la celebrazione del gusto.
(Redazionale)