Luco dei Marsi. Una singolare conviviale è andata in scena nei locali dell’accogliente “Locanda del Buongustaio”. A organizzarla l’Accademia italiana della cucina che ha deciso di dedicare la serata a uno dei grandi del nostro cinema, Totò, al secolo Principe Antonio De Curtis.
Oltre al Conte Franco Santellocco Gargano, delegato per Avezzano e Marsica dell’Accademia, all’illustre relatore, il professor Emanuele Nicolini e al giornalista Eliseo Palmieri che ha introdotto i lavori, a Lorenzo Savina (Cantina del Fucino) a diversi ospiti (tra i quali il giornalista Sergio Venditti), due signore (accademiche) hanno contribuito a conferire lustro e prestigio all’interessante incontro: la simposiarca Lucia Pascucci, d’innegabile simpatia, maestra nel presentare le prerogative del menu e Silvia Tellone, che con splendore e grazia impareggiabili ha evidenziato diverse curiosità attinenti alla tematica della serata.
Le due esponenti di bellezza e capacità muliebri figurano nelle immagini sotto, meravigliosamente l’una bionda in rosso (Lucia Pascucci), l’altra bruna in azzurro (Silvia Tellone)… Complimenti ad entrambe, tutte e due belle e di perizia… Un piacere per i sensi dei presenti e un omaggio “marzolino” alle Donne!