MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

L’importanza di mangiare il pesce durante l’estate

Redazione Abruzzo di Redazione Abruzzo
15 Luglio 2022
A A
48
Condivisioni
950
Visite
FacebookWhatsapp

La cura dell’alimentazione è un fattore da non sottovalutare, soprattutto durante la bella stagione. Mangiare sano e in modo variato è importante per garantire al proprio corpo le giuste energie per affrontare il caldo e per conservare un ottimo stato di salute.

Uno dei principali alleati a tavola del periodo estivo è il pesce e oggi con il team della pescheria di Happy Wok capiremo il perché.

Dopo 10 anni di successi Happy Wok cambia pelle e diventa …Convivial!

23 Dicembre 2023

Grande successo per l’avvio nella Marsica del servizio “pesce fresco a domicilio by Happywok”

6 Dicembre 2023

Grazie ai suoi principi nutritivi, i prodotti ittici riducono il tempo di digestione, che generalmente d’estate tende ad essere meno rapido, permettendo al corpo di rimanere leggero godendo di un delizioso pasto. Inoltre, la combinazione di proteine nobili, vitamine A, B e D, sali minerali come lo zinco, lo iodio, il ferro e il selenio, e gli acidi grassi Omega 3, permette di regolare i processi biochimici dell’organismo.

È importante consumarlo durante la stagione estiva alla luce anche dell’aumento delle nostre secrezioni e l’incremento dell’attività motoria che solitamente si svolge. Il pesce, infatti, contiene una buona percentuale di acqua e può far quindi fronte alla disidratazione, aiutando il corpo a reintegrare i liquidi persi durante la sudorazione.

Ecco quali altri benefici può apportare il consumo del pesce:

  • Regola e potenzia l’attività cerebrale
  • Protegge la vista e rinforza ossa, denti e capelli
  • Contribuisce a sviluppare i muscoli
  • Previene numerose patologie cardiache e cardiovascolari

E se d’estate diventa un problema non sapere quando e dove comprarlo o come conservarlo, ecco che la pescheria di Happy Wok scioglierà tutti i vostri dubbi e vi permetterà di consumare prodotti ittici in totale sicurezza. Il locale è infatti aperto tutti i giorni e vi proporrà sul bancone, costantemente refrigerato, diverse tipologie di pesce fresco di giornata. Per i pigri da cucina, inoltre, niente paura: è possibile portarlo a casa anche già cucinato dagli chef del ristorante. Non basta fare altro che scegliere, portarlo via, apparecchiare e gustarselo soli o in compagnia.

Tags: Happy wOK
Next Post

Cna a lutto per la scomparsa di Agostino Del Re, il cordoglio dei colleghi

Notizie più lette

  • Scossa di terremoto di mg 2.2. nella notte con epicentro Avezzano

    676 shares
    Share 270 Tweet 169
  • Eroe a Luco dei Marsi: Fabio Compagnucci salva un 17enne che stava annegando nel lago

    489 shares
    Share 196 Tweet 122
  • Tutto pronto a Sante Marie per la 52esima sagra della castagna: villaggio enogastronomico nel centro storico

    953 shares
    Share 381 Tweet 238
  • Patto per l’Abruzzo abbandona l’aula: “non saremo complici di questo modo di gestire le casse della Regione”

    360 shares
    Share 144 Tweet 90
  • Usura bancaria, doppia condanna per IBL Banca: deve restituire al cliente oltre 20mila euro

    155 shares
    Share 62 Tweet 39

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication