MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

L’idea dei cucchiai da mangiare Spoon food alla corte dello chef stellato Niko Romito

Redazione Attualità di Redazione Attualità
18 Ottobre 2016
A A
51
Condivisioni
1k
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Evento di presentazione della Spoon food ®, presso il Ristorante “Spazio” di Niko Romito (Chef tre Stelle Michelin) al terzo piano di Eataly Roma, con un particolare percorso di degustazione, nel quale i nuovi finger food di produzione aziendale, saranno allestiti direttamente dallo staff Niko Romito Formazione, con ricette ed abbinamenti stellati. L’obiettivo Spoon food ® è quello di creare una rete di centri di distribuzione monomarca, con l’apertura di un primo centro pilota a Roma. Novità e differenza, fondati sul know-how e sui brevetti aziendali, per consentire ai clienti di degustare prodotti di alta gamma, con ricette stellate, nella forma freedom e street food, utilizzando ingredienti selezionati di primissima qualità e abbinamenti con le migliori etichette di vini, bollicine e birre, “veicolati” dal nuovo finger.

Il cucchiaino alimentare Spoon food, brevettato nelle forme e nei processi, viene realizzato interamente con ingredienti selezionati, grani antichi (solina d’Abruzzo) e farine speciali. Il sapore di una volta unito alla tecnologia produttiva, senza allergeni, senza grassi idrogenati, senza olio di palma, anche nella versione gluten free. Un modo alternativo per interpretare il cucchiai-da-mangiaregusto, questa la vision di Spoon food, una base realizzata con le tecniche tipiche della panificazione, che si adatta ad ogni ricetta e qualsiasi abbinamento tra cibi: aperitivi, antipasti, primi e secondi piatti, spuntini, gelati, frutta, creme ed anche nelle versioni ricoperto di cioccolato e confettato con un cuore di ripieno. Gusto, qualità, croccantezza e sapori antichi, estetica e versatilità, questa la mission di Spoon food. Un morso speciale, degustare ricette stellate in ogni posto, con 10 tipi di ricette ed abbinamenti stabiliti dall’azienda per ogni stagione dell’anno, in collaborazione con i migliori chef stellati, utilizzando prodotti slow food. La nuova forma del gusto prèt à porter, il punto di unione tra la fantasia e l’emozione, libertà, praticità, gusto ed emozione itinerante. Unico, Spoon food.

Cattedrale gremita, la Marsica in festa: il Giubileo si chiude tra applausi, fede e speranza

28 Dicembre 2025
In figura la situazione vista da GFS per le ore centrali della giornata di Mercoledì 31 Dicembre. Freddo e cielo variabile con scarse occasioni per dei fenomeni

Il meteo nella Marsica 29 dicembre – 3 gennaio 2026: qualche fenomeno anche nevoso Martedì sera, situazione discreta per l’inizio del nuovo anno

28 Dicembre 2025

La cena di degustazione avrà inizio alle 20, e sarà a numero chiuso con 50 persone invitate a partecipare. È indispensabile assicurare la presenza entro il 20 ottobre, all’indirizzo e-mail [email protected], indicando il proprio numero di invito. Durante l’evento, nel piazzale antistante Eataly, sarà presente la mongolfiera aziendale brandizzata Spoon food ®, come testimonial dell’avvio del progetto aziendale, che prevede un percorso itinerante della durata iniziale di un anno, con un evento al mese, a tema, presso location esclusive.

Next Post
clean room LFoundry

Arriva il premio produzione di seicento euro per i mille e 500 dipendenti dell'LFoundry - Smic

Notizie più lette

  • Il giorno del dolore e dell’addio: folla ai funerali di Alessandro Di Passio

    239 shares
    Share 96 Tweet 60
  • Botte e sprangate in centro: 25enne ferito al volto dopo una rissa

    466 shares
    Share 186 Tweet 117
  • Micron taglia il personale, nella sede di Avezzano dipendenti a rischio

    206 shares
    Share 82 Tweet 52
  • Contratto di solidarietà a zero ore per i lavoratori interinali di LFoundry, inizio d’anno amaro

    103 shares
    Share 41 Tweet 26
  • Famiglia Avezzanese selezionata per portare la Fiamma Olimpica: padre e due figli tra i tedofori

    261 shares
    Share 104 Tweet 65

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication