MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

L’idea dei cucchiai da mangiare Spoon food alla corte dello chef stellato Niko Romito

Redazione Attualità di Redazione Attualità
18 Ottobre 2016
A A
51
Condivisioni
1k
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Evento di presentazione della Spoon food ®, presso il Ristorante “Spazio” di Niko Romito (Chef tre Stelle Michelin) al terzo piano di Eataly Roma, con un particolare percorso di degustazione, nel quale i nuovi finger food di produzione aziendale, saranno allestiti direttamente dallo staff Niko Romito Formazione, con ricette ed abbinamenti stellati. L’obiettivo Spoon food ® è quello di creare una rete di centri di distribuzione monomarca, con l’apertura di un primo centro pilota a Roma. Novità e differenza, fondati sul know-how e sui brevetti aziendali, per consentire ai clienti di degustare prodotti di alta gamma, con ricette stellate, nella forma freedom e street food, utilizzando ingredienti selezionati di primissima qualità e abbinamenti con le migliori etichette di vini, bollicine e birre, “veicolati” dal nuovo finger.

Il cucchiaino alimentare Spoon food, brevettato nelle forme e nei processi, viene realizzato interamente con ingredienti selezionati, grani antichi (solina d’Abruzzo) e farine speciali. Il sapore di una volta unito alla tecnologia produttiva, senza allergeni, senza grassi idrogenati, senza olio di palma, anche nella versione gluten free. Un modo alternativo per interpretare il cucchiai-da-mangiaregusto, questa la vision di Spoon food, una base realizzata con le tecniche tipiche della panificazione, che si adatta ad ogni ricetta e qualsiasi abbinamento tra cibi: aperitivi, antipasti, primi e secondi piatti, spuntini, gelati, frutta, creme ed anche nelle versioni ricoperto di cioccolato e confettato con un cuore di ripieno. Gusto, qualità, croccantezza e sapori antichi, estetica e versatilità, questa la mission di Spoon food. Un morso speciale, degustare ricette stellate in ogni posto, con 10 tipi di ricette ed abbinamenti stabiliti dall’azienda per ogni stagione dell’anno, in collaborazione con i migliori chef stellati, utilizzando prodotti slow food. La nuova forma del gusto prèt à porter, il punto di unione tra la fantasia e l’emozione, libertà, praticità, gusto ed emozione itinerante. Unico, Spoon food.

Botte e sprangate in centro: 25enne ferito al volto dopo una rissa

27 Dicembre 2025

Lutto per la scomparsa di Alessandro Di Passio, rinviato l’evento “Natale alla scuola dell’Infanzia”

27 Dicembre 2025

La cena di degustazione avrà inizio alle 20, e sarà a numero chiuso con 50 persone invitate a partecipare. È indispensabile assicurare la presenza entro il 20 ottobre, all’indirizzo e-mail [email protected], indicando il proprio numero di invito. Durante l’evento, nel piazzale antistante Eataly, sarà presente la mongolfiera aziendale brandizzata Spoon food ®, come testimonial dell’avvio del progetto aziendale, che prevede un percorso itinerante della durata iniziale di un anno, con un evento al mese, a tema, presso location esclusive.

Next Post
clean room LFoundry

Arriva il premio produzione di seicento euro per i mille e 500 dipendenti dell'LFoundry - Smic

Notizie più lette

  • Trasacco in lutto: morto a 55 anni Alessandro Di Passio, proprietario dello storico ristorante Olimpo

    494 shares
    Share 198 Tweet 124
  • Ovindoli in lutto per la scomparsa del fotografo Daniele Angelosante, aveva solo 43 anni

    302 shares
    Share 121 Tweet 76
  • Famiglia Avezzanese selezionata per portare la Fiamma Olimpica: padre e due figli tra i tedofori

    193 shares
    Share 77 Tweet 48
  • Botte e sprangate in centro: 25enne ferito al volto dopo una rissa

    137 shares
    Share 55 Tweet 34
  • Lutto per la scomparsa di Alessandro Di Passio, rinviato l’evento “Natale alla scuola dell’Infanzia”

    130 shares
    Share 52 Tweet 33

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication