Celano. Serata evento con degustazione e cena organizzata dai sommelier della sede avezzanese della Fisar L’Aquila. Giovedì 9 marzo nel ristorante Guerrinuccio protagonista assoluto sarà il celebre vino Tignanello, autentico gioiello dell’enologia nazionale e non solo. L’evento è organizzato in collaborazione con le cantine Marchesi Antinori e alla serata di gala parteciperà il noto enologo Paolo Nardo curatore, insieme al suo staff, delle tenute Tignanello, Solaia e Badia. Sarà proprio Nardo che coordinerà l’assaggio di cinque diverse annate dell’azienda. “E’ davvero un avvenimento-dichiara entusiasta Marcello Carrabino delegato Fisar-straordinaria sarà la presenza di Paolo Nardo, enologo di grande fama ed eccezionale anche la degustazione del Tignanello. Siamo particolarmente contenti di ospitare questo evento proprio mentre va avanti con grande successo il corso per aspiranti sommelier che stiamo tenendo all’Umami di Avezzano”.
Per ricevere informazioni e per prenotarsi alla cena con degustazione di giovedì 9 marzo, si può telefonare ai numeri 338 4258348 (Marcello), 338 8908674 (Germano), o anche inviare un’email a: [email protected]