Avezzano. Torna a pieno regime e rispettando le nuove regole igenico-sanitarie anche La Rustichella di Avezzano, specializzata da anni nel settore delle pizze farcite. Un ritorno alla vita quotidiana dettato soprattutto dal desiderio di incontrare di nuovo i propri clienti, come ci ha raccontato lo stesso titolare Ibrahim.
Ripartire nel post-Covid grazie all’affetto dei propri clienti
Proprio questo rapporto di familiarità che si vive all’interno del locale, ha portato La Rustichella ad adottare regole igienico sanitarie molto severe. Oltre alla collocazione dei soliti igenizzanti, è stata stabilita anche la presenza di una sola persona all’interno del locale, aumentando il livello di sicurezza. Una vera e propria amicizia, quella che c’è quindi tra il titolare e i suoi clienti, per nulla scalfita dal nuovo distanziamento sociale.
“Ho sempre avuto la passione per la cucina e per il cibo, è un qualcosa che è nato con me. Questo mi ha portato a scegliere l’alberghiero per la mia formazione scolastica e professionale, aiutandomi così a realizzare il sogno che avevo nel cassetto fin da quando ero piccolo: quello di aprire un locale tutto mio.”
“Voglio che i miei clienti si sentano coccolati” continua Ibrahim “ed è per questo che mi occupo personalmente di mantenere pulito il locale e scelgo solo prodotti abruzzesi per condire le mie pizze farcite. Lo considero un atto d’affetto nei confronti di una città e una regione che amo con tutto me stesso”.
E il riscontro che ha ricevuto il pizzaiolo, la dice lunga sul rapposto che ha instaurato negli anni con gli avezzanesi. “A volte mi chiamano anche quando siamo chiusi e io mi impegno per accontentare ugualmente le loro esigenze, perchè so che questo fa la differenza tra l’essere uno dei tanti e il restare nel cuore di chi ti sceglie”.
Un cavallo di battaglia chiamato Pizza Farcita
Nonostante l’ampio menù della pizzeria, che comprende anche cibi esotici, le pizze farcite sono le preferite dai clienti, tanto da essere il prodotto di punta della Rustichella. “Questa tendenza va avanti da anni, tanto da avermi convinto a specializzarmi soprattutto su questo tipo di prodotto. Ho adeguato le materie prime e la tecnica di lievitazione in base alle esigenze della pizza farcita, che ovviamente non sono uguali a quelle delle pizze più comuni”.
“Col tempo ho imparato a curare ogni minimo dettaglio, per far sì che la qualità fosse il mio cavallo di battaglia e ormai, ad Avezzano, sono conosciuto soprattutto per la mia pizza ripiena. E questa è la soddisfazione più grande, vedere tutti i miei sacrifici, ripagati dai giudizi dei clienti”.
Se anche a te è venuta voglia di pizza, puoi ordinare al 393 286 3277 o recarti a Piazza Giacomo Matteotti, 29. Inoltre, puoi seguire La Rustichella anche sulla sua pagina Facebook.