![](http://www.marsicalive.it/wp-content/uploads/2017/09/Propiedades-nutritivas-del-vino-tinto-260x173.jpg)
Un sommelier racconterà i vini in degustazione e li accosterà ad una serie di preparazioni che vedono nel pregiato tubero il loro protagonista. E’ noto infatti che la patata viola, oltre a regalare un’attraente veste cromatica ai piatti, li arricchisce con una serie di proprietà nutritive ed antiossidanti che sono un vero toccasana per la nostra salute.
Il ristorante Balù vuole iniziare con questo evento una serie di appuntamenti enogastronomici che affianchino la cucina tradizionale, da sempre pezzo forte del locale, ai vini di realtà affermate ed emergenti. Tutti i piatti sono orgogliosamente fatti in casa: dai ravioli di ricotta di pecora agli gnocchi, dalle fettuccine con cinghiale o funghi porcini fin ai dolci. Senza dimenticare l’ottima carne alla brace, con selezionata materia prima italiana e irlandese, e la pizza con lievitazione naturale di 48-72 ore.
Andateci e fateci sapere!
Ristorante Pizzeria Balù
Tel: 3484592400