Dopo un decennio di successo come Happy Wok, il ristorante ha intrapreso una trasformazione radicale diventando Convivial. Lo abbiamo scritto più volte qui su Marsicalive, sottolineando anche, con onestà, alcuni momenti di incertezza di questa fase di transizione. Guidati dall’energia innovativa dell’imprenditore Agi, Convivial ha rinnovato completamente il proprio modello di business ed ora sembra aver superato le difficoltà iniziali e trovato la quadra per tornare a far funzionare la struttura con l’efficienza e la cortesia che l’aveva sempre contraddistinta.
A dimostrazione di ciò, ha fatto recentemente debutto sul mercato la nuova formula “aperitivo Convivial”, una proposta che riflette un rinnovato spirito di convivialità e modernità. Questa opzione si distingue, come sempre, per l’utilizzo di materie prime di alta qualità, selezionate con cura per garantire un’esperienza culinaria di eccellenza. Questa filosofia, su cui il “vecchio” Happy Wok aveva costruito la sua fama, viene ora declinata da Convivial in maniera volutamente semplice e informale, con un approccio diverso rispetto ai pasti classici, spesso lunghi ed impegnativi, in modo da attrarre un pubblico giovane e dinamico. L’offerta, fruibile a ogni ora, dal pranzo all’aperitivo fino alla cena, propone piatti sfiziosi e contemporanei, sotto forma di finger food, perfetti per ogni occasione. Il prezzo è super conveniente: 19,90 euro e ci si può divertire ad assaggiare sapori classici e nuove proposte. Lo abbiamo provato per voi e lasciamo la parola alle foto di qualche piatto…..
(redazionale)