Avezzano. Ecco i nuovi sommelier FISAR. Sono stati ‘consacrati’ nei giorni scorsi nel trecentesco Castello della Sala, in una delle tenute dell’azienda Marchesi Antinori fra Umbria e Toscana, i nuovi intenditori del nettare degli dei. La bella cerimonia è avvenuta in un clima davvero suggestivo e, dopo aver visitato l’azienda, si è passati alla degustazione dei seguenti vini: Cervaro della Sala, Bramito del Cervo, Conte della Vipera, Muffato della Sala, San Giovanni della Sala e Pinot Nero. Dopo il gradevole assaggio, si è passati alla consegna dei diplomi ai nuovi sommelier, alla presenza dei referenti Fisar Marcello Carrabino e Marco D’Alessandro e di una rappresentante dell’azienda ospitante. Il trio, non senza emozione, ha conferito i diplomi e il ‘tastevin’ ovvero la piccola, tradizionale ciotola in argento o in metallo argentato, usata per la degustazione del vino e che viene portata al collo dai sommelier come emblema. Grandissima soddisfazione ovviamene, per i neo esperti di vini che ora potranno spendere la nuova qualifica anche e soprattutto a livello lavorativo. Questi i diplomati: Paolo D’Alessandro, Daniele Berardini, Antonio Di Berardini, Emanuele Cimei, Andrea Scibilia, Pasquina Fracassi, Massimiliano Cangelmi, Massimiliano Giuliani, Massimiliano Calabrese, Luciana Cococcia, Alessandra Palluzzi, Carola De Santis, Claudia Fagiolini; Federico Santolamazza. I nuovi corsi Fisar per aspiranti sommelier, riprenderanno l’11 settembre nei locali del centro nuoto Pinguino di Avezzano. Per informazioni e prenotazioni, telefonare al 3384258348 (Marcello Carrabino), oppure scrivere a: [email protected]