MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

La Fisar consegna i diplomi ai nuovi sommelier nel castello della Sala in Umbria

Redazione Attualità di Redazione Attualità
20 Giugno 2015
A A
49
Condivisioni
975
Visite
FacebookWhatsapp

Torna la Mostra Micologica Marsicana: un viaggio tra natura, cultura e sicurezza alimentare

8 Ottobre 2025

Luco dei Marsi, il cordoglio del sindaco De Rosa per la scomparsa di Liliana: “Custode delle tradizioni e donna di travolgente allegria”

8 Ottobre 2025

Avezzano.  Ecco i nuovi sommelier FISAR. Sono stati ‘consacrati’ nei giorni scorsi nel trecentesco Castello della Sala, in una delle tenute dell’azienda Marchesi Antinori fra Umbria e Toscana, i nuovi intenditori del nettare degli dei. La bella cerimonia è avvenuta in un clima davvero suggestivo e, dopo aver visitato l’azienda, si è passati alla degustazione dei seguenti vini: Cervaro della Sala, Bramito del Cervo, Conte della Vipera, Muffato della Sala, San Giovanni della Sala e Pinot Nero. Dopo il gradevole assaggio, si è passati alla consegna dei diplomi ai nuovi sommelier, alla presenza dei referenti Fisar Marcello Carrabino e Marco D’Alessandro e di una rappresentante dell’azienda ospitante. Il trio, non senza emozione, ha conferito i diplomi e il ‘tastevin’ ovvero la piccola, tradizionale Diplomi Fisarciotola in argento o in metallo argentato, usata per la degustazione del vino e che viene portata al collo dai sommelier come emblema. Grandissima soddisfazione ovviamene, per i neo esperti di vini che ora potranno spendere la nuova qualifica anche e soprattutto a livello lavorativo. Questi i diplomati: Paolo D’Alessandro, Daniele Berardini, Antonio Di Berardini, Emanuele Cimei, Andrea Scibilia, Pasquina Fracassi, Massimiliano Cangelmi, Massimiliano Giuliani, Massimiliano Calabrese, Luciana Cococcia, Alessandra Palluzzi, Carola De Santis, Claudia Fagiolini; Federico Santolamazza. I nuovi corsi Fisar per aspiranti sommelier, riprenderanno l’11 settembre nei locali del centro nuoto Pinguino di Avezzano. Per informazioni e prenotazioni, telefonare al 3384258348 (Marcello Carrabino), oppure scrivere a: [email protected]

Next Post

Inaugurazione del monumento in ricordo delle vittime del terremoto a San Pelino

Notizie più lette

  • Villa bunker di Scalzagallo, muro di cinta sempre più instabile. Intervengono Vigili del fuoco e polizia locale

    280 shares
    Share 112 Tweet 70
  • Malore improvviso, muore Edoardo Alesse, ex rettore dell’Università dell’Aquila: aveva 67 anni

    146 shares
    Share 58 Tweet 37
  • Assegno di cura per disabili e anziani non autosufficienti: pubblicato l’avviso per i comuni della Marsica

    91 shares
    Share 36 Tweet 23
  • La villa bunker di Scalzagallo abbandonata e piena di rifiuti, residenti esasperati (fotogallery)

    189 shares
    Share 76 Tweet 47
  • Addio al rudere della vecchia piscina incompiuta a Capistrello: diventerà un complesso polifunzionale

    71 shares
    Share 28 Tweet 18

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication