Avezzano. In questo periodo pasquale, i Panificatori marsicani di Fiesa Assopanificatori Confesercenti, hanno deciso di essere vicini a medici, infermieri e a tutti gli altri operatori impegnati in prima linea per contrastare l’epidemia di Covid-19. Questa mattina, i fornai che hanno aderito all’iniziativa, hanno donato Pizze di Pasqua a tutti coloro impegnati in prima linea nell’Ospedale di Avezzano.
I Fornai marsicani hanno voluto portare un piccolo dono in Ospedale a tutti gli operatori impegnati nella guerra al Coronavirus, con un prodotto pasquale tradizionale del territorio. Un piccolo gesto che può donare un sorriso e un abbraccio simbolico a chi sta donando sé stesso per la salute di tutta la collettività.
“Grazie alla collaborazione del Direttore Sanitario dell’Ospedale, dottoressa Lora Cipollone, del Primario di Malattie infettive dottoressa Rinalda Mariani e del Caposala dottor Fabrizio Di Stefano, del Responsabile del Pronto Soccorso dottor Carlo Rodorigo e della Caposala dottoressa Piera Di Lello. Un ringraziamento speciale va all’infermiere Guido Stornelli per la sua preziosa collaborazione e assistenza” dichiarano dalla Fiesa. I Fornai hanno donato 120 “Pizze” da 1 Kg, con frutta candita o uva sultanina e semplici, ai reparti “Malattie infettive 1”, “Malattie infettive 2” e “Pronto Soccorso” dell’Ospedale di Avezzano.
Questi sono i Panifici che hanno deciso di partecipare:
Panificio “Pane e Dolci” di Claudio Nucci di Aielli, Panificio “Il Fornaio” di Gabriele Cipriani di Collarmele, Panificio “Buccilli” di Leonardo Buccilli di San Benedetto dei Marsi, Panificio “Forno a Legna” di Donato Colaiacovo di San Vincenzo Valle Roveto, Forno Baliva “Pane e Dolci” di Gino Biocca di Tagliacozzo, Panificio “Voglia di Pane” di Federico De Luca di Tagliacozzo.