MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

La Fiesa assopanificatori dona pizze di Pasqua agli operatori sanitari dell’ospedale di Avezzano

Francesca Salvati di Francesca Salvati
9 Aprile 2020
A A
48
Condivisioni
955
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. In questo periodo pasquale, i Panificatori marsicani di Fiesa Assopanificatori Confesercenti, hanno deciso di essere vicini a medici, infermieri e a tutti gli altri operatori impegnati in prima linea per contrastare l’epidemia di Covid-19. Questa mattina, i fornai che hanno aderito all’iniziativa, hanno donato Pizze di Pasqua a tutti coloro impegnati in prima linea nell’Ospedale di Avezzano. 

I Fornai marsicani hanno voluto portare un piccolo dono in Ospedale a tutti gli operatori impegnati nella guerra al Coronavirus, con un prodotto pasquale tradizionale del territorio. Un piccolo gesto che può donare un sorriso e un abbraccio simbolico a chi sta donando sé stesso per la salute di tutta la collettività.

Spazio all’istruzione di qualità, ad Avezzano la raccolta firme “Non più di 20 per classe”

7 Novembre 2025

Da Capistrello alle vette della musica europea, il Dj Francesco Persia alle finali del Tour music fest

7 Novembre 2025

“Grazie alla collaborazione del Direttore Sanitario dell’Ospedale, dottoressa Lora Cipollone, del Primario di Malattie infettive dottoressa Rinalda Mariani e del Caposala dottor Fabrizio Di Stefano, del Responsabile del Pronto Soccorso dottor Carlo Rodorigo e della Caposala dottoressa Piera Di Lello. Un ringraziamento speciale va all’infermiere Guido Stornelli per la sua preziosa collaborazione e assistenza” dichiarano dalla Fiesa. I Fornai hanno donato 120 “Pizze” da 1 Kg, con frutta candita o uva sultanina e semplici, ai reparti “Malattie infettive 1”, “Malattie infettive 2” e “Pronto Soccorso” dell’Ospedale di Avezzano.

Questi sono i Panifici che hanno deciso di partecipare:

Panificio “Pane e Dolci” di Claudio Nucci di Aielli, Panificio “Il Fornaio” di Gabriele Cipriani di Collarmele, Panificio “Buccilli” di Leonardo Buccilli di San Benedetto dei Marsi, Panificio “Forno a Legna” di Donato Colaiacovo di San Vincenzo Valle Roveto, Forno Baliva “Pane e Dolci” di Gino Biocca di Tagliacozzo, Panificio “Voglia di Pane” di Federico De Luca di Tagliacozzo.

Next Post

Il Fimiav ha consegnato le prime 7.000 mascherine destinate ai lavoratori dell’agricoltura

Notizie più lette

  • Donna tenta il suicidio sulla A24: salvata in extremis dalla Polizia Stradale di Carsoli

    437 shares
    Share 175 Tweet 109
  • Irrompe in casa della fidanzata sfondando la finestra e sferra un pugno alla madre: arrestato

    505 shares
    Share 202 Tweet 126
  • Presunta violenza su una 13enne, al via il processo contro un ragazzo di 18 anni

    107 shares
    Share 43 Tweet 27
  • La buona sanità che cura anche l’anima: la storia di una paziente di Avezzano

    102 shares
    Share 41 Tweet 26
  • Lotto, la Dea Bendata bacia Avezzano: vinti 10mila

    268 shares
    Share 107 Tweet 67

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication