Pescina. La dolciaria Cerasani spopola a Cibus. Ferratelle, pesche, cantucci e tanti altri dolci abruzzesi sono tra i migliori prodotti dell’universo agroalimentare in mostra nella fiera di Parma. L’azienda vanta un’esperienza di oltre mezzo secolo. La qualità e la serietà, insieme alla passione per il proprio mestiere, rappresentano gli “ingredienti “ sui quali si fonda la filosofia aziendale della famiglia Cerasani. La storia dell’azienda inizia negli anni ‘50, quando nonno Attilio Cerasani apre un piccolo forno a legna per la panificazione. Il pane é a quei tempi l’alimento più diffuso e indispensabile, ed oltre ad essere necessario per sfamare la propria famiglia é un’idea per guadagnarsi da vivere in modo onesto. E’ stata poi portata avanti dai figli e dai nipoti che hanno mantenuto sempre la genuinità delle ricette mixandole con piccole novità del settore. La dolciaria non è voluta mancare all’appuntamento con Cibus dove sono state messe in evidenza le ultime novità e le tendenze del gusto più ricercato al mondo al salone internazionale. Un successo per le ferratelle della Cerasani ma anche per tutta la Marsica che è stata rappresentata da un’azienda sana e basata sulla tradizione e la qualità.