MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Il Pimento Restaurant festeggia il primo anno di attività, parola d’ordine: qualità del prodotto

Giulia Antenucci di Giulia Antenucci
10 Dicembre 2018
A A
47
Condivisioni
942
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Il ristorante Pimento festeggia il primo anno di attività tra bilanci, aspettative e nuovi eventi da proporre.

Dopo le difficoltà iniziali, tipiche di chiunque avvii una nuova attività in un luogo dove è poco conosciuto, il Pimento Restaurant di Erica e Manuel sembra aver trovato la formula giusta e sta riscuotendo sempre maggior credito presso il pubblico marsicano e anche da fuori.

Formazione a Roma per le Volontarie della Croce Verde di Civitella Roveto: un passo in più nella Protezione Civile

20 Luglio 2025

Emergenza idrica in Marsica: Luco dei Marsi, Trasacco e Avezzano (zona Ospedale) ancora senz’acqua 

20 Luglio 2025

“Il nostro primo compleanno è andato molto bene, oltre tutte le aspettative“, ci racconta Erica Di Clemente, “siamo molto soddisfatti per questo primo anno e la partecipazione a questo compleanno ci fa capire che stiamo ingranando nel verso giusto. Avevamo per oggi un numero prestabilito di persone, però il passaparola tra amici ha enfatizzato il tutto e devo dire che siamo molto contenti dell’affetto che i nostri clienti ci hanno dimostrato in questa giornata così importante per noi”.

“Grossi cambiamenti in vista non ce ne sono”, continua a raccontarci Erica, “abbiamo iniziato con una linea difficile ma che ci sta dando soddisfazione, e vogliamo continuare in questa direzione. In primis, per noi, c’è la qualità dei prodotti: lo chef, Manuel Vetrari, su questo non accetta compromessi”.

Quella di Manuel Vetrari è una “Cucina d’Autore”, autentica, moderna e semplice, ma accurata e tecnica. Ama reinterpretare le ricette tradizionali attraverso cotture creative, basate sempre su prodotti locali freschissimi e di qualità.

“Non servirei mai a tavola un prodotto che io stessa per prima non mangerei”, prosegue Erica, “di ogni prodotto conosciamo perfettamente l’origine, le caratteristiche e soprattutto la qualità”.

“Abbiamo però delle news in anteprima”, ci svela Erica, “abbiamo intenzione di organizzare nuovi eventi ed aperitivi. Stiamo già pensando di proporre eventi selezionati per diversi target: dalle degustazioni a semplici aperitivi tra amici. Ci sarà anche un evento con la cantina di champagne francesi Laurent-Perrier. Abbiamo dunque intenzione di diversificare gli eventi, in base ovviamente al pubblico di riferimento, mantenendo però sempre viva la qualità dei prodotti”.

Next Post

Una domenica di arte terapia per gli ospiti della residenza Lycia di Lecce nei Marsi, tra allegria e divertimento

Notizie più lette

  • Denuncia il confinante per infiltrazioni, ma si scopre che la propria casa è abusiva

    895 shares
    Share 358 Tweet 224
  • Fiume d’acqua a Trasacco: tubatura rotta causa disagi idrici in vaste parti della Marsica

    195 shares
    Share 78 Tweet 49
  • Serena Brancale: l’artista dell’anno in concerto a Celano

    180 shares
    Share 72 Tweet 45
  • Debora Dattolo si laurea in Giurisprudenza: la discussione della tesi nel Comune di Avezzano

    201 shares
    Share 80 Tweet 50
  • Si rompe una tubatura nella stazione di pompaggio di Trasacco: fiume d’acqua nelle strade (V1DEO)

    231 shares
    Share 92 Tweet 58

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication