MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Il coraggio di guardare al futuro con ottimismo: nasce Je Tizzone, pizzeria/braceria tutta marsicana

Redazione Centrale di Redazione Centrale
4 Novembre 2020
A A
53
Condivisioni
1.1k
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Aprire un’attività, in piena pandemia, è un notevole atto di coraggio. La crisi che l’emergenza sanitaria porta con sé è sotto agli occhi di tutti e le conseguenze economiche che investono il mondo dell’imprenditoria sono altresì evidenti. Ecco dunque che far nascere una pizzeria/braceria, pur se in presenza dei sopra citati fattori, non può che scaldare i cuori di chi crede che da queste difficoltà ne usciremo più forti di prima.

Il cenone di Capodanno da Je Tizzone ha il sapore di buon cibo, intrattenimento e sicurezza

27 Dicembre 2021

La frollatura della carne, Je tizzone ci parla di tempi e modalità (video)

23 Dicembre 2021

Atto di coraggio, sì, ma anche di fede e di conoscenza delle proprie qualità. Che, nel caso de Je Tizzone, sono davvero interessanti.

Sita a Scurcola Marsicana, in via Tiburtina Valeria al km 110, l’attività di ristorazione di Andrea Di Stefano e Alessandro Galassi fa già parlare di sé. Non solamente per il nome, riconducibile al tipico dialetto del posto, ma anche per la bontà dei prodotti che vengono cucinati con amore, dedizione e, soprattutto pignoleria. Nulla viene lasciato al caso, ogni singolo alimento è accuratamente selezionato per dare al piatto un gusto e un sapore assolutamente genuino.

Abbiamo aperto il 23 ottobre – spiega Andrea – dopo un iter burocratico molto lungo. Siamo partiti col progetto a ottobre 2018 e a settembre 2019 abbiamo iniziato i lavori. Ed ora eccoci qua, pronti a cucinarvi i nostri piatti migliori

Je Tizzone è sia pizzeria che braceria. “Facciamo anche antipasti, primi piatti e cucina tradizionale abruzzese come la pecora ajo cotturo o il classico cacio e ova. Utilizziamo prodotti tradizionali abruzzesi provenienti dalla filiera locale, così come vendiamo vini di Cantine della nostra regione. Molti sono anche locali“, prosegue Andrea.

Come mai la scelta di aprire un’attività enogastronomica in un periodo come questo? 

Perché credo nella buona cucina e nel rispetto delle regole. Nel nostro ristorante, infatti, non solo portiamo avanti la tradizione culinaria di grande qualità ma, in virtù delle normative per contrastare il diffondersi del coronavirus, igienizziamo i locali ogni singola mattina mediante il coinvolgimento di una ditta specializzata. Abbiamo spazio per 120 posti, ne utilizziamo solo 60, proprio per adeguarci ai parametri richiesti.

Andrea Di Stefano è pizzaiolo di lungo corso, da venti anni per la precisione. Ma non vuole saperne di dare tutto per scontato. “Non perdo occasione per fare corsi, di studiare e di rinnovare le mie conoscenze. Ogni giorno mi metto alla prova e costantemente volgo lo sguardo al miglioramento della mia offerta. Oltre alla pizza, adesso, voglio investire molto sul trattamento della carne alla brace. Il momento è quello che è, per cui c’è la possibilità di asporto durante la sera. Inoltre, sto provando a organizzarmi per la vendita dei nostri prodotti. Insomma, ci adattiamo”. E allora, cos’altro dire, se non “in bocca al lupo”?

Tags: je tizzone
Next Post

Emergenza coronavirus: niente mercato del giovedì a Tagliacozzo, protestano gli ambulanti

Notizie più lette

  • Rocambolesco incidente a Paterno, scoppia lo pneumatico di un camion: coinvolti 3 veicoli. Centauro in ospedale

    233 shares
    Share 93 Tweet 58
  • “Ho rischiato di morire dopo una colonscopia preventiva”, il drammatico racconto di una mamma

    594 shares
    Share 238 Tweet 149
  • “Tagliacozzo in fiore”, la Pro Loco annuncia il profumato evento

    187 shares
    Share 75 Tweet 47
  • Cani e gatti avvelenati e degrado ma nessuno interviene: lo sfogo di alcuni residenti

    146 shares
    Share 58 Tweet 37
  • La fortuna bacia la Marsica, a Celano un terno da 22mila e 550 euro: con una giocata da 5 euro

    130 shares
    Share 52 Tweet 33

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication