La redazione di MarsicaLive continua a puntare i riflettori sulle piccole attività commerciali e artigianali che stanno affrontando l’emergenza Coronavirus. Oggi abbiamo incontrato la titolare de “Il Fornaio, pane e dolci casarecci” di Luco dei Marsi.
Il suo nome è Enza. E in questa video-intervista ci ha racconto cosa ha voluto dire riorganizzare il lavoro senza preavviso. Proprio così: l’espansione dell’epidemia da Covid-19 non ha dato tempo a nessuno di studiare un piano destinato a fronteggiare le numerose criticità che si sono verificate.
Nonostante ciò, i fornai marsicani si sono adoperati – non con pochi sacrifici – per continuare a garantire un servizio essenziale, nel rispetto delle regole per la salute e sicurezza alimentare. Si sa, il pane è un prodotto di primaria importanza e alla sua produzione si sta accompagnando l’attivazione di soluzioni innovative che vadano incontro alle esigenze di chi più ne ha bisogno.
Guarda il video:
Video-intervista di Roberto Di Genova