MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Giovedì gnocchi… e non solo: Eataliano vi porta a tavola con la sua salsa al salmone flambata al brandy

Roberta Baldassarre di Roberta Baldassarre
6 Aprile 2017
A A
47
Condivisioni
940
Visite
FacebookWhatsapp

Ecco un primo davvero primaverile e leggero da rifare anche a casa: le farfalle al salmone e semi di papavero. Lo sa bene Eataliano, bistrot nel centro commerciale “I Marsi”, che da sempre le propone ai suoi clienti. Un must del menu che mette tutti d’accordo anche i più piccini che alla parola pesce minacciano di non mangiare. E’ il piatto ideale se avete poco tempo e desiderate preparare qualcosa di insolito e carino. Occorre solo carta e penna per segnare tutti i passaggi della ricetta di oggi. Mi raccomando non dimenticate il brandy per sfumare la vostra salsa al salmone a colpi di flambè!

 

Confraternite in cammino giubilare: un pellegrinaggio di fede e tradizione ad Avezzano

8 Ottobre 2025

Team Cicli Fatato: “una stagione 2025 incredibile con 52 gare”

8 Ottobre 2025

Ingredienti (per 4 persone)

  •  320 gr di farfalle
  •  200 gr di salmone
  • 150 ml panna fresca
  • 1 scalogno
  • olio
  • passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • un bicchierino di brandy
  • peperoncino
  • semi di papavero

 

Procedimento

Mettere una pentola con l’acqua sul gas e aspettare che bolle salare l’acqua e immergere la pasta.
Mentre la pasta cuoce, in una padella con l’olio imbiondire lo scalogno; adagiare il salmone precedentemente tagliato a trancetti e soffriggerlo, quindi flambare col brandy. Spostare a un lato della padella il salmone e mettere al centro la panna fresca unire il salmone e amalgamare il tutto a fuoco bassissimo. Colorare con un po’ di passata di pomodoro. Infine aggiungere le farfalle e farle insaporire. Prima di servire decorare con semi di papavero.

@baldaroberta

Next Post

Fuochi di Pietraquaria, quest'anno per accenderli bisognerà presentare una Dia in Comune

Notizie più lette

  • Quando la tradizione gastronomica incontra la storia: la porchetta dei Venditti ha varcato le soglie della Città del Vaticano

    468 shares
    Share 187 Tweet 117
  • Riccardo Cocciante, la voce del Concerto di Natale ad Avezzano

    170 shares
    Share 68 Tweet 43
  • Disperso da ore sulle montagne abruzzesi, apprensione per un escursionista

    914 shares
    Share 366 Tweet 229
  • Malore improvviso, muore Edoardo Alesse, ex rettore dell’Università dell’Aquila: aveva 67 anni

    89 shares
    Share 36 Tweet 22
  • Via Garibaldi si rifà il look, fine del cantiere: completati i lavori

    103 shares
    Share 41 Tweet 26

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication