MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Gambi di sedano con gorgonzola e miele di Sulla, ideali per un aperitivo ad hoc

Redazione Abruzzo di Redazione Abruzzo
25 Marzo 2021
A A
48
Condivisioni
950
Visite
FacebookWhatsapp

La storia della Sulla e le informazioni sulle principali caratteristiche di questa tipologia di miele ve le abbiamo raccontate nel secondo appuntamento della rubrica dal titolo “Tutti i colori del miele” (per leggere l’articolo, clicca qui). Oggi è il turno dei suoi usi in cucina. Siete pronti?

Noi italiani abbiamo l’abitudine di utilizzare il miele, di qualunque specie esso sia, principalmente in ricette dolci. In realtà, anche l’accostamento con le verdure o con gli ortaggi (oltre ai formaggi) è molto gustoso. A dimostrarlo, il piatto che stiamo per presentarvi, ideale per un aperitivo buono, leggero e nutriente da mangiare e facile e veloce da preparare.

Sette mieli dell’Apicoltura Colle Salera di Pratola premiati al concorso internazionale dei mieli bio

12 Marzo 2021

Miele di girasole, terza posizione nella classifica di Gambero Rosso per l’apicoltura abruzzese Colle Salera

10 Febbraio 2021

In collaborazione con l’Apicoltura Colle Salera di Pratola Peligna, vi proponiamo la ricetta dei gambi di sedano con gorgonzola e miele di Sulla, pubblicata dall’Osservatorio Nazionale del Miele – di cui l’azienda abruzzese è partner ormai da diversi anni – nell’edizione 2020 del volume dedicato a “Il miele in tavola”.

Gambi di sedano con gorgonzola e miele di Sulla

Preparazione

  • Preparare i gambi di sedano lavandoli, togliendo i fili e tagliandoli alla lunghezza di circa 15 cm.

  • Mescolare il gorgonzola, la ricotta e il miele.

  • Riempire i gambi di sedano, metterli in frigo per almeno un’ora e servirli spolverandoli con timo fresco (o a piacere).

Ingredienti

  • Gambi di sedano bianco
  • 150 g di Gorgonzola
  • 150 g di Ricotta
  • 2 cucchiai di Miele delicato come quello di sulla
  • Un pizzico di sale
  • Pepe qb
  • Timo fresco per decorare (facoltativo)

Per maggiori info: 333 360 0083/389 148 7271 o [email protected]

Via per Prezza

67035 Pratola Peligna

#adv

#advertising

Tags: colle salera
Next Post

Elite la spesa di Pasqua te la porta a casa, dolce d’eccezione: colomba ripiena di gelato

Notizie più lette

  • Disperso da ore sulle montagne abruzzesi, apprensione per un escursionista

    650 shares
    Share 260 Tweet 163
  • Quando la tradizione gastronomica incontra la storia: la porchetta dei Venditti ha varcato le soglie della Città del Vaticano

    175 shares
    Share 70 Tweet 44
  • Uomo disperso a Collelongo, ritrovato sano e salvo dai soccorritori

    214 shares
    Share 86 Tweet 54
  • Il consigliere Fracassi lascia la maggioranza, Di Pangrazio: “Da tempo era solo un ospite ingombrante”

    88 shares
    Share 35 Tweet 22
  • La Marsica unita nel nome di San Francesco: i sindaci accendono la lampada del Patrono d’Italia

    81 shares
    Share 32 Tweet 20

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication