Avezzano. Confezioni di provola con muffa. Questa la cena distribuita ai pazienti dell’ospedale di Avezzano qualche sera fa. Un caso isolato secondo il manager della Asl Giancarlo Silveri che però si è detto pronto a indagare sulla vicenda. Quando alle 19 di lunedì sera lungo le corsie dei reparti di Medicina e Geriatria gli addetti hanno iniziato a distribuire i pasti ai pazienti subito qualcuno si è accorto che le cose non andavano. Nel menù della cena quella sera c’era del formaggio chiuso in pacchetti da 3-4 fette. Nulla di strano se non fosse che la provola era ammuffita. Pochi sono stati i pacchetti consegnati ai malati anche perchè, dopo le prime segnalazioni, subito gli operatori sanitari l’hanno ritirata. Probabilmente si è trattato di un problema causato dalla cattiva conservazione, fatto sta che se non ci fosse stata maggiore attenzione i pazienti avrebbero rischiato di mangiare quel formaggio. Il manager della Asl Avezzano-Sulmona-L’Aquila, Giancarlo Silveri, ha precisato a Il Centro di non sapere nulla della vicenda ma di impegnarsi per fare chiarezza.